ドキドキが
二人のドキドキが伝わってくる。イマドキは高校生でそういう感じになるのかなと親としては違う意味でもドキドキします。
無料分少しだけ読みました。受験生だから別れようって話から、即真逆に話が展開し、エッチしようとする。まあ、そういうのに興味がある10代だから仕方ないかもしれないけど、これからの話の展開に興味が持てない。
キュンです
キュンキュンします。この初さが歯がゆい時もありますが、彼たちのペースなので応援してます。初々しい話が好きな人にオススメ!
純だね
恋初❤️
戸惑う=止まらない感情
たまらないなぁ~
恋って何も手につかなくなる、わかる‥わかる
でも、勉強もしないといけない
あぁ~もどかしいby 匿名希望-
可愛い!
2人とも可愛すぎる!特に周藤くんの表情にキュンキュン!無料配信分を楽しみにコツコツ読んでましたがいよいよ読み切ってしまったので、続きも購入しようと思ってます!
いやーいい!キュンキュンします
高校生の初々しさがもー全面に出ててかわいい!
二人の一途な感じも素直な雰囲気も
見ていてキュンキュンします。
青春モードが楽しい。
完結したら一気に読みたいと思います。by 匿名希望-
可愛い!
ピュアなのか、何なのかよくわからないけど、とにかく二人が可愛くて、ほっこりしたストーリーです。若いときって、まぁ、こんな感じなのかな。
若いってよいですね
なんとなく学生時代を思い出します。こうやって大人になっていくんだなぁと感じさせます。
ただストーリーがいつも同じって感じが残念です。by 匿名希望-
いや、ピュアすぎ!
中学生の時こんなことなかったぞーーー!
とっても羨ましい、、、2人がうまく行きますようにby 匿名希望-
初々しさと素直さが可愛い!
ティーンズラブ?を読むのは久しぶりですが初々しさと素直さが可愛くてたまりません。こんな時代もあったかな?なかったかな?ストーリーも良いです。