- 3話無料/毎日無料で76話まで
思わず叫んだ!
思春期のリアルがそこに現れてて悶えるしピュアだし、でも真面目に親の約束を守る姿とかお互いの事考えてる周藤くん、マジでカッコイイ!!そして素直に直進してる香織も可愛くてたまらんです!
エロい部分の描写も周藤くんの表情たまらんですね!
何気に縛るのが好きな香織もちゃんと守りたいけど気持ちよくもなりたいという欲も抑えれない表現が可愛くていいです!
サラサラ読んでたら続きストップされて思わず「続きはまだなの!!」と早く読みたい楽しみができました!!by 匿名希望-
なんか青春って感じで甘酸っぱい気持ちに包まれてます。色んなことが初めてで可愛いなぁ羨ましいなぁって感じました
もー!じれったい😆
かわいくじれったい2人にきゃーっとかキュンってなりながら読んでます🎵
早く続きが読みたいですby 匿名希望-
可愛らしいふたり
はじめは周藤くんがクールで内に秘めるタイプのイメージでそれも良きでしたが
最近は香織ちゃんも周藤くんもお互いを凄く好き!!って伝え合ってる感じで
最新話は三角関係的な構図に周囲がざわつく中、香織ちゃん本人は気付いていない。
いつ気付くのか?男たちの静かなる戦いに注目ですね!by 匿名希望-
高校生のリアルな恋愛にドキドキ
9巻まで購入しました。手を繋いだり、キスをしたり、一つ一つ階段を登るたびにドキドキしますね!絵はすごく上手い訳ではないのに、表情がすごくいいから、もっと読みたくなります!
by すぬ吉-
12話まで読みましたが、もうキュンキュン!!自分はこんな高校生活な感じじゃなかったけど「真面目だけどしたい」て言う気持ちや、してみたいけど恥ずかしいから目隠しして(男子に!)て言う気持ち、エッチするならゴム買わなきゃ!てつっぱしっちゃうかんじ、よくわかるーーー!!!
最新話待ち望んでます!
最新60話でひゃーきゃーってなりました!いよいよ2人がバチバチして、双方かっこいいです!
更新がなかなか最近ないので時々昔の話を読み返してます。序盤のムズキュンな感じも良かったですし、後半のバチバチも面白いし、全体的に大好きです。by はるむすび-
いいんでしょうか。
真面目な学生だからいいんだけど、子供を持つ親としては、いいんでしょうか。
なんだか考え深いものを抱えながら読んでしまう。by 匿名希望-
最新60話最高です!!!!
宣戦布告もかっこいいし、守る側もかっこいい!!
今まで、交際を隠してたぶんラブラブが見れそう!!by 匿名希望-
ひとことで言うならおもしろい‼︎
絵もかわいいし、展開が最高でした。
なのでめちゃくちゃ続きが気になってます♡by 匿名希望-