- 3話無料/毎日無料で76話まで
わかいなあ。
初めて同士のドキドキ感が可愛いです。
こんな時があったかな?無かったかな?なんておもいながら、微笑ましく読んでいます。by 匿名希望-
絵は
絵はあまりタイプじゃないですが、内容が初々しくてドキドキしてしまいますね!続きが気になります!購入したいです!
うーん。
ずっと好きで読んでるんだけど、
最近の展開、、、、、。
微妙。。な、
読んでてべつにーってなります。by 蘭々☆☆-
!
真面目カップルだけどみんな行き着く先は一緒なんだなと思いました。
優等生でもしたいものはしたい!
それ、当たり前だよね。
だからって、別れるとかしなくてもいいと思うけど。by 匿名希望-
前半とっても良いです!
無意識に煽ってしまう佳織ちゃんに痺れを切らす周藤くん、、、良い、、、
そしてそこから佳織ちゃんがどんどん積極的にいくのがとても良い、、、
最近はエロ要素はめっきりなくなり新しい男の子が登場し嫉妬〜というありがち学園モノみたいになってきてちょっとぐだってる感も否めないですby 匿名希望-
最初は面白かったけど…
このかたの漫画、もう1つ別の漫画を読んだ時も思ったのですが最初はすごくいいのに中だるみするというか抑揚がないというか…短編向きなんじゃないのかな?って思いました…
真面目だけど、やっぱり好きな人とするのって緊張する。
でも、したい。女子が思ってもおかしくないよね!付き合ってるんだから!by 匿名希望-
思春期の感情をリアルに表していると思います。照れている表情が個人的に好きです。女の子は子供っぽい顔なのに、時々色気が溢れ、そんなギャップに惹かれました。
学生時代を思い出すような懐かしいような…分かるわーってとこが満載でどんどん読んでしまいました。2人の初々しさがどっても良かったです。