【ネタバレあり】まじめだけど、したいんです!のレビューと感想(150ページ目)
かわいい
周藤くんも有本さんも初々しくて、かわいすぎます!お年頃の男の子に女の子!当然ぶつかる壁のような!真面目な二人が出した答えがかわいくて、一生懸命で青春です!!
by りゆりゆりゆりり-
無料分だけ読みました。
キュンキュンする思春期の純愛って感じです。
ただ、なんでみんなに隠さなきゃいけないんだろー?って不思議です。
それとも、このあと理由がわかるのかな?by 匿名希望-
きゅん!
いいです!♡なんか、真面目な2人がエッチなことを少しずつ一歩ずつ進みながら行く姿がたまらんです!
ふたりがとってもピュアで可愛くて胸がきゅんきゅんしました!!
積極的な主人公に感じる男の子の表情とか、ひとつひとつの描写がたまらないです!by 匿名希望-
女の子の天然でしたい気持ちが強く男の子に迫って、男の子はエスっ気はあるものの、いざとなると恥ずかしがり屋のとこが凄い可愛らしくて良かったです!
絵が可愛い
主人公が何にも知らないウブなとこがかわいい。彼もカッコよく絵がいいです。勉強ができる二人が恋にはまって両立できるか気になります。
可愛い!
可愛い系の絵だけどちょいエロで、ドキツくなる手前で止まってるのもよい。
外野からのイケメン乱入で波乱の予感で配信が止まってるのがモヤモヤだけど、これからの展開が楽しみです。by 通り雨-
超可愛い
キュンキュンする!
2人の関係を秘密にはして欲しくないけど、こんなんしたかったー!笑by 匿名希望-
初々しい
ウブな(←死語⁉︎)2人が少しずつ近づいて、欲望のまま先を進みたがる様子がリアルでした。
でも子供を持つ親になってみると、高校生とはいえエッチまでの展開が早くて圧倒されました。
可愛いカップルなのは間違いないけれど、やはりもう少しゆっくり進めて欲しかったなby 匿名希望-
44話まで読みましたが
結論からいうと、まだです!
でもそれまでの過程がまだまだドキドキなので私は☆5です!!
13,14話?が不評なのはその先を読んでいない方なのかな?
てっとり早くそこまで到らないからなんじゃないかなと思います。
でも絵もキレイだし表情の描写が最高にキュンとします!!by 匿名希望-