うぶな2人の様子がとても可愛くて好きです。絵もいいですね。まだ全部読んでいませんが、読み進めていくのが楽しみです。
天然な感じが可愛いのと男の子の相手を大事にしたいって言う気持ちが伝わってくるのがとても良いです。高校生に戻りたいなぁ〜
内緒の学校生活♪
付き合ってることを内緒にしている2人、それだけで学校生活がドキドキしますよね。
秘密にしていることでドキドキが続きいてるのかも。by 匿名希望-
まじめだけど、気になるんです!
女の子の男の子への興味が大胆です。
ドキドキがこちらまで伝わってきて、可愛かったです(^^)by 匿名希望-
広告で見かけて試し読みしてみたら面白くてよんでいます。高校生らしい、少し下心があるけど純粋でまだ恥ずかしいという気持ちをもつ主人公が可愛すぎます!
わかる!わかるー。まじめに勉強しかしてこなかったらエッチのことなんてわかんないよなー。でも興味あっても何をどうして調べるのかもわからない…あまりに無知すぎてこっちがドキドキしちゃいます。
by まきりんご1-
ピュア漫画
内容がすごく全体的にかわいいで。主人公がとてもかわいいく純粋で読んでるこっちが少し恥ずかしくなるような瞬間がキュンキュンします。
青春だねー
いいないいな初々しくて。って!何があったのー?!一回別れたほうがいいかもって!どうなんの?続きが早く読みたい。
大人になって読むからこそ
キュンとくるストーリー。高校生の頃、こんな恋愛したかったなーと胸が苦しくなる。カイセー君がヒロインを大事にしてるのがとても好感持てました。
設定は中学生?高校?
めっちゃ二人が新鮮。手繋ぎたいとかキスしたいとかキュンキュンしました。いつ結ばれるのかしらーby 匿名希望-