- 3話無料/毎日無料で76話まで
高校時代こんな彼氏欲しかった~‼️
純粋でうぶな香織と、香織を大切に思う周藤くん。
先に進めそうで、なかなか進展しない感じが高校生のあるあるですね…
でも、お互い思いあって、素直なところが高校生らしくていいですね。by 匿名希望-
大人女子にオススメ
こんな高校生時代送ってみたかったかも〜とキュンキュンしながら読んでいます。
女の子と男の子両方の視点から描かれているところがリアルな感じで良い。
でもどうして2人が付き合うようになったのか、佳織と海成くんの馴れ初めが知りたいな〜。by 匿名希望-
初々しい
とっても初々しいストーリーで良いです。2人が成長していく様子も可愛いし、受験生としての葛藤もあってリアルです。
by パートママ-
絵が綺麗で可愛くて好きです。物語もさくさく進んで読みやすいです。あんな男子高校生に好かれたい愛されたいなぁと思いました。
おもしろいです
おもしろいです。はじめてのドキドキ感とかうまくかかれてます。大人の階段のぼるってこーゆうことなのかな。。笑
かわいくてキュンとします。自分の学生時代を思い出してしまうし、あの時これしたかったわぁ〜とか、あるあるーだったり甘酸っぱい感じになっちゃいます!
by ありの732-
初々しい2人の葛藤が、キュンとします。好きだから触れたいと思う気持ちは大事だなーーとかんじました。まだまだ途中ですが、無料を読んで課金したくなるかな!?
かわいい
学生カップルの話なのでかわいいかんじです。大人な話しではまったくない。絵もかわいいです。テンポもいいですね。
キュンキュン
高校生カップルのお話。ヒロインの純情さが嫌味なく可愛らしい。相手の男の子も真面目にヒロインのこと考えてくれてて安心してキュンキュンできます。
思春期
学生さんの頃を思い出します。
そういえばこんな気持ちになったなぁって。私だけじゃなかったんだなぁと笑笑by 匿名希望-