悪気のない彼女に振り回され、必死に欲望と戦っている彼氏。この2人のやり取りがとても微笑ましくかわいいです。
初々しくて大好きです
高校生の佳織ちゃんと海成くん、二人の初々しい恋の話なんですが、なんていうか、もう、一言で言うと胸きゅんです!もう死語ですが…(笑)既に二人は付き合ってますが、二人の距離が少しずつ、ほんと少しずつですが、お互いどきどきしながら近づいてくあの感じがもういじらしくてたまりません(笑)そんな二人の間に宮田くんというハイスペックイケメンが割り込んできてかき乱していくんですが、やっぱ二人の絆は深いと言うか、一途でほんと応援したくなります!そんな気持ちを味わいたい方にはおすすめです。
無料お試しだったので読んでみましたが、面白すぎる!2人が結ばれるまでヤキモキしますが、それも楽しめます。
さいこう!
優等生 でも恋愛には興味ありますよね!思春期の頃の気持ちって難しい!なんだか懐かしいしもちになる漫画です
爽やか。
周藤くんと佳織の、ほのぼの優等生カップルのちょっとエッチな恋愛模様を、丁寧に書いた作品。
絵も綺麗で男女とも可愛らしく爽やか。
佳織のお母さんも可愛らしい。
わりと現実味のある作品だと思います。by 匿名希望-
大好き
大好きな作品です!かおりも須藤くんもまじめだけでエロい事に興味がある。須藤くんのいきなりエロスイッチ入る所たまらんです。
ティーンズのただHなだけかと思ってましたが、ちがいました。付き合ってる2人のその歳相応の興味や行動、そこに絡む外野はとても面白いなと。大学受験を迎え、内緒にしてたお付き合いもバレ、それなのにかおりちゃんにチョッカイ出してくる宮田。堂々としすぎて厄介…でもそこも面白いなーと。先々どうなるのか楽しみに読んでます。
主人公がとたも初々しくて可愛らしい感じで読んでいて気持ちがいいです!
真面目な2人がこれからどうなるのかとても楽しみです!by 匿名希望-
おもしろーい!興味はあるけど、なかなか踏み出せない周藤くんと知識がないからどんどん突っ込んでくる佳織ちゃん。この二人のドキドキ、読んでるこっちまでなんだかドキドキして来るような甘酸っぱさ…最高だと思います!
いいです!お互いの初々しさが絶妙だし、興味や積極性もいいとこついてます!
カオリちゃんのママも可愛いです!by 匿名希望-