かわいくてキュンとします。自分の学生時代を思い出してしまうし、あの時これしたかったわぁ〜とか、あるあるーだったり甘酸っぱい感じになっちゃいます!
by ありの732-
初々しい2人の葛藤が、キュンとします。好きだから触れたいと思う気持ちは大事だなーーとかんじました。まだまだ途中ですが、無料を読んで課金したくなるかな!?
かわいい
学生カップルの話なのでかわいいかんじです。大人な話しではまったくない。絵もかわいいです。テンポもいいですね。
キュンキュン
高校生カップルのお話。ヒロインの純情さが嫌味なく可愛らしい。相手の男の子も真面目にヒロインのこと考えてくれてて安心してキュンキュンできます。
思春期
学生さんの頃を思い出します。
そういえばこんな気持ちになったなぁって。私だけじゃなかったんだなぁと笑笑by 匿名希望-
無料分読みました。
絵は可愛らしいです。2人の初々しいエッチな考えがかわいいなと思いながら読んでます。by 匿名希望-
出だしが良い
モジモジした感じが良い。話数はもう少し短いほうが面白いのになー。他の作品も読みたいです。絵柄、あんまりタイプじゃないのに読んじゃうから、やっぱり面白いんだろうなー。
そりゃ
真面目でもしたいものは、したいでしょー
みんなが持ってるあたりまえの感情。
お互いの気持ちを探り探りで知ろうとしているふたりに好感がもてるby 匿名希望-
わかる~!
まじめだけどしたいんです!
ほんとタイトル通り!んでもって、避妊してても出来る時は出来るんです!ヒロインのママの心配も分かります。ピルを飲むって流れにはならないのかな!?by しゃめ-
最高です。
もう2人が初々しくって…。
受験生の2人は、タイトル通りすごく真面目で…でもそういうことにも興味があって…何よりお互い好きだし…。
応援したくなる2人です!by 匿名希望-