若い子の恋愛にハラハラ、ドキドキしながら読んでいる自分がオバさんに感じてしまう、、、若かりし時の青春というか思い出して読んじゃう。
可愛い。エロだけの漫画はいっぱいあるけど、真面目に勉強も頑張る2人の話はなかなかない。ほのぼのするし応援したくなります。
by らりるんるんた-
うらやましい!!!
きゃーきゃー!!!こういう高校時代を送ってみたかった!!!です!!!女子校に行っていたので、休み時間の友達との会話は、たいていが、付き合うって何ぞや?とか、漫画の主人公に恋するとか、社会科の男性教師に憧れるとか、共学校の男女生徒が一緒に下校している姿を見るだけでドキドキしてうらやましがったり、とかでしたから。。うん十年前の当時の妄想を思い出し、今また改めて脳内できゃーきゃーできることが、すごく嬉しいです(笑)記憶喚起してくれたこの漫画に感謝です〜〜!!
かわいい
まじめで奥手な、ごく普通の高校生カップルがかわいすぎてきゅんきゅんします。
ただ学校のみんなに付き合っていることを隠す必要はないのになーとすごく思います。
そんなだから隙を狙われるんだよ!
早くカミングアウトしてほしい!by あやあやあややや-
ドキドキ
昔の自分の恋愛を思い出したりして、キュンキュンドキドキしながら読みました。2人がとってもかわいいです。私もこういう恋愛してたんだなぁ。既婚者である私はすっかり忘れていました。
可愛いカップル
香織ちゃんも周藤くんも
最初はお互い名字呼びで初々しい感じだったのに今じゃ名前呼びですごくラブラブで見てて微笑ましいです。
香織ちゃんを狙ってる子がいますが割り込む隙間は無さそうですね…笑by 匿名希望-
高校生らしいドキドキ感がたまらないです!
女の子の方が少し積極的なのも面白い。
周藤くんもピュアだけど、やっぱり男の子なんだと感じるところがドキドキする。by 匿名希望-
全部読みました
派手な展開はないのに、配信分全部読んでしまいました。こんな高校生活を過ごしてみたかったなぁと思わせてくれる青春漫画です。
また続きそうですが、早くくっつくところが見たいです。by 匿名希望-
そうです、真面目な高校生ももちろんいるんです!と飛びついてしまいました。
初めから色気たっぷりトントン拍子に事が進んでしまうお話が多い中、あれこれ考え悩みながらそしてお互いを大切に思いながら。キュンキュンします!by 匿名希望-
ドキドキ
二人ともピュアで正直でかわいらいくらい。
なのに大胆な事ばかりしてるからすごい。
続きをついつい読みたくなってしまう。by 匿名希望-