楽しめました
無料分読みました。
二人ともうぶな感じが見ているこちらもドキドキしてしまいます。二人とも可愛いです。今後の展開が気になります!by 匿名希望-
純愛!
周藤くんがまじめで!優しくてヒロインのこと大事にしててめちゃキュンと来ました!
主人公の天然感はちょっと無理ある感じがしてちょっと冷めちゃうんですがこの年ならこんなもんなのかな?2人の初々しい感じがとても良いです!by 匿名希望-
自身の青春時代を振り替えってみたりして。
こんなに可愛い主人公&格好いい彼 居たのかな…。と、キュンキュンしまくりです。
素直な二人がお互いを想い合っているのも
応援できるし、宮田くんも なかなか!
これから波乱があるのかもだけど、二人はそのまま貫いて欲しいです!!
続きを楽しみにしてます♪by 匿名希望-
周藤君と佳織ちゃんのイチャラブがすごい好きです!ラブラブシーンだけみていたい…。勉強してるシーンも好きです。
ので途中から出てくる宮田君がちょっと苦手です…。はやく決着着かないかなぁと読んでおります。by 匿名希望-
読んでいて恥ずかしかなってしまう…でも、続きが読みたい!こんなちょっとエッチで彼氏で生活がいっぱいになる青春を夢見ていた過去の自分を思い起こしながら読んでいます。面白い!ハマりました!
青春❤️
63話まで読みました。
学生生活楽しそうで、羨ましいです。
おばちゃんも、ついつい高校生活思い出しました。
こんな青春したかった😅
早く続きが読みたいです。by あずきむすめ-
ほのぼのカップルでスラスラと読めちゃいますが、たまに話が飛んでしまうシーンがあるみたいでそれはそれで面白い作品です。
ドキドキして好き
20話まで読んだけど、2人ともかわいくて、ドキドキして、高校生の心情を上手に描いてると思います。
オバチャンも昔を思い出して、気持ちだけ若返ります笑by 匿名希望-
ハマってます
こんな青春したいです(//∇//)
きゅんきゅんしっぱはしです。。。笑
1話ずつしか配信されてなくて
毎回はーやーくーってなってます!!!
楽しみにしてますーby 匿名希望-
ドキドキ!
二人の初々しい感じにドキドキしちゃいます。あー、こんな風にドキドキしながら恋愛出来てればなーって思います。