最初の頃と内容は少し違って来てるけど、面白い。優等生が割り込んで三角関係に?ってなってるけど、この2人は大丈夫じゃ無いかなと油断してる。この先どうなるのか気になる。
13話まで読みました。初々しい2人がかわいいです。2人のドキドキ感が伝わってきて早く続きが見たいです。
by もみじねえさん-
青春
青いなあ青春だな~と思いながら読んでいます。相手は大事にしたい、でも欲望も満たしたい…ちゃんと考えている彼氏素敵です。どんな展開になっていくのか楽しみです。
この手の青春ドキドキもの、サイコーです!周藤くんの真っ直ぐなところ、好感度高い。この年は、これくらい素直じゃなきゃね。
高校生同士の純愛ですごくドキドキな感じが、初々しいくて良かったです。
受験も控えて大変な時期だけど2人が上手く行ってほしいですby かめうじゅ-
ドキドキ💗
しますね。なんだか、かわいらしい関係で、でも若者としては本能にひたむきになってしまうわけで、主人公が天然でいて、普通に女の子です。
by 星の涙-
まじめほど…
まじめな人程、やってたりするよな~と改めて感じつつ、絵が素敵。少しずつ近づいている2人にドキドキ。しかしはやくやっちゃえ~とも思ったり(笑)面白い!
初々しさが高校生らしくてかわいいです。興味あるけどどうしたらいいの?この先進んでいったらこわい…など多感な時期ならではの心情がわかりやすです。
2人のウブさが可愛いカップル!!イチャイチャが見ててキュンキュンします♪
主人公が2人とも真面目なキャラは中々ないのかなって思います。by 匿名希望-
すごく初々しくて良いですね。青春時代に引き戻されます。まだ読み始めたばかりですがこれから読み進めていきたい作品です。