無料配信分で読んでいます。何だか初々しくて可愛い2人です。絵はたまに違和感を感じる線がありますが、続きが気になります。
甘酸っぱい
絵が綺麗で、とても可愛い。
ラブラブな二人に、ドキドキ されまくりました。
ライバルの登場で更に楽しくなり、楽しみな作品です。by ローズレモン-
地味にキュンキュンする〜〜!!なんとなくこんな高校生活を送りたかったな〜って思います!!頭の良い彼氏ってあこがれ〜!
絵が可愛いし、はじめてのカップルが甘酸っぱくてきゅんきゅんします。青春って感じです。続きが気になります。
超おすすめ
もうこんな高校時代送りたかった!とキュン死します。かいせいくんもみやたくんも、かっこよすぎるし。かおりちゃんはいい子すぎる。早く続きーをー!!
by もんがまま-
可愛い
高校生の時こんな恋愛したかったなぁって思える作品です。女の子も男の子も2人共可愛い。次の入荷が楽しみな作品です!待ってます。
青春ど真ん中なタイトルですね
好きな子が出来たら男でも女でも、触れたいし、したいと思うしイチャイチャも欲しいですよね!
真面目なまま、進んでほしい二人ですby 匿名希望-
この焦れったいんだけど、ときたま大胆になるヒロインが可愛くて読み進めちゃいました。男の子もいやらしいかんじがなくて良きです。
2人とも純粋でまっすぐで、でも色々興味があって、この工程にドキドキ読ませてもらいました。この先が気になっちゃいます。
めっちゃ可愛いよー❤️
キュンキュンするし周藤くんもかおりちゃんも
かおりちゃんの家族も可愛い❤️
今、課金しながら読み進めてますが
昔を思い出して共感したりドキドキです。
電子コミックだけじゃなく単行本を手に入れたいくらい私のお気に入りになりました。by 匿名希望-