絵がかわいいから読んでいて楽しい!!登場人物もわかりやすくて物語に集中できました★これからの物語も楽しみ
by あまぞ-
キュンキュン
2人のピュアな気持ちがとてもいい
これから 受験もあるし どうなるんだろうby 匿名希望-
よくあるピュアな青春漫画です。読んでいくともどかしい気持ちになります。絵は丁寧でよかったと思います。
思春期
思春期あるあるマンガです。みているとうずうずとしてきちゃいます。そういうのに耐えられる人はオススメです。
もう、、、
年取ったら、学生時代のこんなドキドキ感?とか忘れてますが、キスとかドキドキしてたなぁ。。って思い出しながら読みました。
続き、、、読むかはわかりませんが、無料分だけでも楽しめました。by 匿名希望-
とにかく
主人公とその彼氏が可愛い。自分の子供にもこんな風に人と恋愛してもらいたいなーなんて思いながら読んでます。
by sora☺︎︎mama-
可愛い
とにかく可愛い❤️胸キュン❤️好きと言う事に全く迷いがなくピュアで、緊張しながら戸惑いながらも二人で経験して行きながら成長してく、あーこの頃に戻れるものなら戻りたいと思いながら読みました。おすすめです
あれ?
最初、ピュアな感じがドキドキして、すごく面白く読んでいたのですが、似た展開がまた訪れて…。あれ?前と同じ感じ?最初面白かっただけに、残念です。
純粋な恋すぎてにやけてしまいますね。
学生時代にこんな感じになりたかったなぁっておもっちゃいましたねぇー笑笑by 朝倉由夢-
女の子が、可愛くて男の子が、かっこいいです。、絵が綺麗、なので続きも、気になります。話も面白いです。