【ネタバレあり】まじめだけど、したいんです!のレビューと感想(134ページ目)
絵がエロくてかわいいあらすじを読んですぐ読みました。まだ少しですが・・・学校では優秀な二人が恋に落ち付き合い始める。ちょっとムッツリ男子だが二人の気持ちがよくわかる。高校生のころの甘酸っぱい恋、始めてばかりに緊張や不安。二人の距離が近くなれば進んでいくこと・・・ドキドキ胸きゅんです。
みんなが共感しちゃうと思う。by 匿名希望-
いきなり、こっそりと付き合って3ヶ月、、って始まったので、びっくり、、
少しは付き合うまでのエピも欲しかったです、、
まあ、こっそり付き合うまじめなカップルが試行錯誤して、イロイロおこなうことがメインなので、省いたのかな、、
それが残念?by 匿名希望-
かわいい
ふたりともかわいー
ういういしくていいねー
読んでてとてもドキドキしました
絵もかわいいし、とても読みやすいかったです!
ふたりがどうやって距離を縮めていくのがきになります
早く続きが読みたいです。。??by 匿名希望-
続きが気になる!
無料だったので読んでみました!
絵は私のタイプでなかったけど、内容がすごく良い感じです!(^^)
一巻ずつの終わり方もドキドキで次を買わずにはいられないって感じになりました。。笑
お互いにウブなので大人の恋愛という感じではありませんがすごく楽しめます♪by 匿名希望-
レビューの評価がたかかったのでお試しだけ読みました。中学生の初めての恋愛、性体験って感じで、わたしにははまりませんでした。恋愛してて成績落ちるところもげんなり。若い方にはいいかもしれないけど、共感できず…
可愛い
周藤くんカッコいい😍主人公も天然で2人とも可愛いです。お互い真面目に好きだけど、興味もあって。自分の高校時代を思い出して読んでます。まだ14話までですが、ゆっくり読み進めようと思います。
^_^
なんかとても初々しい感じでした!
付き合ってまあまあ経ってるけど、お互いあまり経験がないの感じが…すごく純粋さを感じるそんな作品だなっていうのが初めの方思った。
いや、流石にテストの順位は落としすぎやろwwwby 匿名希望-
ん〜
無料分だけ読みました(-^艸^-)1話が短い気がします・・・なかなか初々しいシーンが多くてドキドキしました〜!こんな青春送ってみたかったな〜続き気になるな〜(笑)別れちゃうのかなぁ・・・2人には幸せになって欲しいです♪
by くり1018-
もどかしいです
タイトル通りで真面目な二人が真面目な恋愛をするけど、したいことはしたい。けど親に止められそれすらも真面目に従いながらも抑えが効かない二人。そこまでできるならもう一線越えてほしく思いもどかしいです。でも二人のペースでうまくいきますように。
純粋ストーリーのようなマンガだけど、初恋の真面目で勉強できる二人がこっそりと付き合って、手を繋ぐことからはじまり、キス…そして、エッチなことまで進むけど、うぶな二人がとてもキュンキュンしちゃいます!
とってもハマる!!by 森のぷー-