カワイイ!
主人公の2人とも高校生(だと思う)が可愛すぎる!
すごくお互いに興味もあって、そういうコトにもなるけれど、なんだか爽やか。
応援したくなるカップル。by 匿名希望-
かわいっ
優等生だって男だからねーってニヤニヤしちゃいます。
主人公はたまにイラァっときますが笑、ほのぼの可愛くてついつい読んじゃいますby 匿名希望-
無料だからよんでみた
絵が少し、少女漫画っぽくなくて、アニメな感じがしないでもないから、そんなにかなーって思いましたが、気持ちがピュアであーこんな時代あったなぁって心が洗われるようです。
優等生⁉︎な高校生の、なんとも可愛い展開。学生時代ってこんなんだったのかなと、遠い昔を思いながら。いやいや、こんなんでなかったなんてほほえましく思いながら読みました。
by ki xxx-
何気なく見つけたので読んでみました。純粋な感じで、良いストーリーですね。進展が遅いので、毎日楽しみにしています。
可愛すぎ
主人公の純粋な恋愛模様にキュンキュンします。自分もこんな学生生活おくりたかった~と思いながら、また、親の立場にめたたって読んでます。
高校生
高校生の等身大の恋愛事情。盛りすぎず、ファンタジーすぎもせず、アリそうと納得できる。大学生まで話は続くのか?破綻も描かれるのか?、まさかこのまま結婚?楽しみです。
等身大
すぐにエッチに突入しちゃう漫画も多いなか、高校生らしい、まじめさと、はじらいと、でも相手ともっと触れ合いたいという気持ちが交錯していて、好感が持てます。
きゅんきゅんするお話の展開ですね。とっても面白いです。続きが気になって、どんどん読み進めたくなる感じです。
ドキドキ
凄く現実的!
漫画だからありえない設定の物が多い中、高校生のせいに対する考えとか、現実的で懐かしくさえ思えてしまう。by 匿名希望-