絵が可愛い
絵が可愛らしく、そして初々しい感じもとても上手に描けていてストーリーに入り込めました。学生の恋愛って青春してるなー、いいなー!
若い子の初々しい恋愛、、、
ひとつひとつの発言や行動にドキドキしながら進んでいく展開がある意味新鮮で楽しんで読めます!by 匿名希望-
すごく初々しく可愛い二人!何に対してもドキドキして大好きが止まらない時期があったなーって思い出しながら読みました
うん
あまり期待してなかったのですがストーリーてき「は良いと思いました。
つぎの話しをはやくみたいです。!by 匿名希望-
なかなか
思ってたよりも展開が早くてびっくり‼️まぁ、お年頃だから、そりゃいろいろしたいですよね★なんだか、昔を思い出さしたした
うーーん
宮田先輩カッコいい。
46話くらいまで読んだのですが香織ちゃんどーしたって感じで周藤君可哀想なので読むのやめちゃいました。
ババアが学生もの見ちゃだめだなと思いましたね笑笑by 匿名希望-
青春
青春だなー!!若いっていいなー!
私も戻りたいなーと読んでて思っちゃいました(^^)わら
まだ全部読めてないのでこれからどう進展していくのが楽しみです!by とっちゃん18-
リアルな思春期作品❗
エロかわいか学生らぶが読みやすいです!えも可愛いからおすすめです❗
真面目な二人にきゅん。by 匿名希望-
これこそ女の子のリアル。真面目だけどやっぱりエロいことはしたいみたいな感じいいです。描写書いて欲しかったかな。
えがかわいい
絵がきれいでよみやすいです。高校生ならではの少し照れているような感じがかわいです。もっとよみたいです!