まじめ…
絵もきれいで内容もなかなか良かったのですが、内容が薄く感じました。読む価値はあると思います!続きも気になる。
画風が
これはかなり若い人向けの作品ですね。大人からするとちょっと読み応えがないかもしれませんが、でも可愛いので無料分は読んでしまいました。画風がちょっと幼稚な感じがします。
‥
テーマも内容も子供向けだけど何となく無料分読んでます。あの頃こんな感じだったかなーなんて。
学生の悩み
思春期って大変だなぁと他人事ですが(笑)お母さんの気持ちも入り、二人がまじめに悩んでいるのがおかしいようなせつないような。
イラストがまんまるすぎて内容が
まったく入ってこない、、(笑)
ただセクシーシーンになると
急にイラストが上手くなる。(笑)by 匿名希望-
ヒロイン可愛いし相手もイケメン。いいね回りに隠れて付き合うとかロマンだねー隠れてイチャイチャとか羨ましい
by イケショタ-
キャーーー
ウブな2人
純粋な2人
まっすぐな2人
素直になれない2人
読んでいて ハラハラするときあるby 匿名希望-
高校生で始めてでってシュチュエーションのせいか、変にドキドキ、微妙な感じがして話に集中できず。。若い子にはいいのかな。
高校生あるあるですね。そういえばそうゆう時期があったの忘れてました。いけないと分かってても止められないドキドキ楽しそうですね。
中身が…
真面目でウブなカップルがHに興味津々な日々を過ごすお話。
…ですが、生々しいHのシーンはあまり出てこなくて (無料掲載分の間は少なくとも) 、あくまでもそこに行き着くまでのモジモジやドキドキを描いている作品のようです。
タイトルが「したいんです」とあるように、主人公カップルのやり取りやすれ違いも、“Hなことをやるやらない”を軸に描かれていて、ラブストーリー的にはぶっちゃけ中身がないですね (苦笑)
おまけに女の子の方があまりにも無知すぎて (保健体育で色々習ってるでしょ?) 、そんなやつおらへんやろーと突っ込みどころ満載です。
無料掲載分までしか読んでないので、今後どういう展開になって、どこへ落ち着いて行くのかわかりませんが、せっかく可愛らしいカップルなので、もう少し心と心のぶつかり合い的なドキドキで読者を楽しませて欲しいところです。by 匿名希望-