可愛らしい!
表紙の絵があまり好きなタイプじゃ無く、避けていましたが、無料分が多くあったので読んでみたら、まーなんと可愛らしい話でしょう。2人とも一生懸命な感じが読んでてニヤニヤしてしまい、昔、遠い昔を思い出しました。
思春期ってこんな感じだったなーて。初恋の頃に戻りたくなります。初々しい二人のやりとりがもどかしくて、切なくて、でもどこかほっこりしてしまいます。
可愛い二人
高校生ってこんなに積極的なのかなーと自分の高校時代を振り返りながら考えていました。
私が相手の事、そこまでじゃなかったのかな。今は親になり、どちらかと言うと子どもが高校生になったらどういうお付き合いをするのか、こういう風になるのかな、と思うと複雑な気持ちもありますが、この二人を見てたら可愛いし、微笑ましいです。by 匿名希望-
この時期に恋愛と受験するカップルが通る道
とてもリアルな悩みと可愛い絵とキラキラドキドキの青春が可愛く描かれています。この時期特有の悩みと2人の関係も初々しくHな場面が綺麗で本当に可愛らしく描かれているので、安心?して読み進めていけます。今この年代の人は共感して一緒に悩んで、昔この年代だった人は懐かしく初恋の人を思い出して幸せな気分に浸ってと全ての人が感情移入できる素敵な作品です。
高校生の気持ち
好きだからこそ 頭がいっぱいになってしまって、勉強も手につかない。
彼女は、一度別れると思うと悲しくて 寂しくての
思いが爆発してしまったのだろうな。by 匿名希望-
とてもかわいい!
香織と海成くんは付き合っているけど学校では秘密の関係。
でも好きだから…先に進みたいと思うのはわるいことなのか?
悩みながらも好奇心と好きって気持ちが大きくてもどかしくもあるのですが、ひとつひとつの経験が2人を近づけていきます。反応や表情がかわいくて、読み進めていきたいです。by 匿名希望-
高校生の恋愛ステキ💖💖💖
こんなんだったのかって思い出しても思い出せない 笑笑
さいごはハッピーエンドになれば良いなby ジェイJr.-
どきどき感がたまらないですね
高校生の時こんな感じだったっけ?とどきどきしながらみています。高校生の時にこの本を読んだら、友だちときゃぁきゃあ言い合ってるだろうなぁと思います。
なーんだこの可愛いカップルは!とつっこんでしまうレベルでかわいいです!もどかしい感じがとても良い!!
マジたのしい。
カワイイ二人、佳織ちゃんと海成くんはどちらが先に告白して付き合いだしたのか気になってます。
呼び方も最初は名字だけど下の名前で呼ぶようになり、どんどん親密になって手のつなぎ方も「恋人つなぎ」になっていってく、宮田君の登場でどうなっていくかドキドキしながら見守ってます。by 匿名希望-