【ネタバレあり】まじめだけど、したいんです!のレビューと感想(123ページ目)
真面目な2人の恋愛はとってもゆっくり進んでいて見ていてもドキドキしちゃう。成績が落ちて別れを告げる彼だけどそれを止めて急展開?!とてもキュンキュンします。
初々しい
主人公二人が初々しくて可愛くてとても共感する。それも普通の高校生より真面目で勉強できる子設定なのが何気に面白い。男の子の真面目くんっていいですよね。お互いに初めてだと、なんにもわからなくてこんな感じの人多いだろうな。ずっと応援していきたい二人です。
キュンキュンします
真面目な高校生ふたりがHに踏み込むのにこちらが背徳感とドキドキを感じて読むのが止められません!笑
ちょっと絵がテキトーだなと思うことはあるものの、今までありそうでなかったストーリーがお気に入りです。by 匿名希望-
とにかく
主人公とその彼氏が可愛い。自分の子供にもこんな風に人と恋愛してもらいたいなーなんて思いながら読んでます。
by sora☺︎︎mama-
好きな作者さんの一人です。絵も可愛く、ストーリーもきゅんきゅん可愛い感じなのですが、割としっかりエロがあります。が、いやらしい感じでなく、高校生なりの可愛らしさがあり良いです。
優等生のピュアな感じが出ててキュンキュンします。周藤くんの耐えてる顔とか萌えます。もだもだしながらゆっくり進んでいくんでしょうか
あまり
絵のタッチがあまり好きではなかった。タイトルから面白そうだと思ったがあまり私が好きなタイプではなかった。
思春期ってそうだよね。
思春期にある青春って感じです。
二人ともうぶで可愛いですね。
エッチについて、二人でアクセンクトウしながらも、きもちを育んでます。
絵はたまに乱れてる部分がありますが、それもご愛敬。
二人はなんだかんだで、まだエッチできていませんが、無事に結ばれます様に。by 匿名希望-
青春
高校生の恋愛漫画です。ちょっと性に疎い主人公の女の子が、男の子を振り回してエッチな事に興味を抱き進展していきます。まじめに性について考えながらももどかしい感じが青春だなぁと思い読ませてもらいました。続きが楽しみです
by またみー-
初々しいけど、しっかり性にも関心がある二人。お年頃ですもの、当然ですよね。そんな二人が可愛らしくほんとうに応援してあげたくなります。