ムズキュン❤️
学生の初々しい様が上手く描かれていて読んでいて甘酸っぱい気持ちになります。
先に進んで欲しいようなこのままムズムズしてたいようなそんな作品です。by 匿名希望-
タイトル通り
タイトル通り、成績上位者同士のまじめさんカップルが、だんだんカラダの関係も深めていくお話…💕
濃いキャラがいるとかではなく、わりとリアルな感じ?で、共感しながら読めると思います。嫌な登場人物がいないのもよいです(ライバルはいるけど)。最新話まで読んでいても、二人が付き合うきっかけはまだ描かれておらず、なりそめが気になる。by 匿名希望-
程よくドキドキ、程よくエッチ。で、ストーリーも面白いと思う。いつも気になって途中から途中まで読むけど、最初からちゃんと読もうかな。
絵もおはなしも可愛い!
なんかほのぼのする感じで先が気になります。こんな三角関係うらやましいー!
学生ものだから青春って感じが強くいいby 匿名希望-
タイトルばっちり
初々しい思春期な感じが可愛らしくていいね。まじめだからこそ、勉学も恋も真剣で。ライバルが登場して面白くなってきた。
真面目だけど、したいんですよ。
初々しい二人のお付き合いが、可愛くてドキドキが伝わってきます。
海成くん、かっこいいです。真面目で勉強もできて、ちょっとツンデレで、そこがまた良い。表情もたまりません。
佳織ちゃんも、かわいいです。真面目で素直な女の子。ウブなのに積極的なところもいい感じです。
高校生の時にこんな恋愛したかったな〜と、思ってしまいました。
大人の女性たちにおすすめです。by 匿名希望-
無料だったので読みました。絵もかわいくて、ストーリーも面白いです。機会があれば続きを読みたいと思います。
じれったくてキュンキュンします!
最初は初々しいカップルから大人の階段をすばやく登る〜かと思ったらそこからじらされてます。
エッチなシーンもいいですが
お互いを思って過ごす時間も好きです。
でも早くまたイチャイチャして欲しい!(笑)
と気長に待ってます
毎月更新がたのしみです。by 椎名えま-
過激な高校生の話が多い中、読んでいて、エッチの話なのにほのぼの?します。まだ、途中ですが、沢山悩んでゆっくり二人が幸せって思えるエッチが出来ると良いなーと思える話です。
はまってます
少しずついろいろ分かってきて、しっかり話ながら進んでいく二人の感じがとても好きです。
最初は無料分だけで満足してましたが、はまって続きを読んでしまっている今日この頃。
課金する価値ありの作品だと思います。by 匿名希望-