カワイイ
タイトル通り、興味津々だけど、真面目なので奥手で親との約束も守ろうとしてるところがとっても好感持てます。付き合い初めのキュンキュンさを大事に描いているところが、オトナ女子には懐かしくて堪らなくなるのでは??宮田君の言う通り、焦ったりした時の主人公の顔が面白い!まだ途中なので、今後の展開が楽しみです。
by somar-
思春期の恋愛模様を読むと若い頃を思い出します。とても初々しくてかわいいお話です。
かわいらしい話ですよ。学生時代に戻りたくなるような、ピュアな気持ちになります。主人公たちが、とても可愛い。
佳織がピュアすぎてかわいい!行動が大胆なところもかわいい!まさか公園のトイレに...!(笑)ママのキャラも最強でした!(笑)パパも影キャラ(笑)
海成くんのちょっとSなところもイケメンです!佳織を大事に思ってる姿がピュアです!by 匿名希望-
なんなドキドキで良い!
高校生のドキドキした感じが出ていてとても面白いです。女の子の気持ちや男の子の微妙な性の違いがうまーく描かれています。先が楽しみな作品です。
かわいい
まだ途中までしか読んでいませんが、周藤くんも佳織も。ふたりともかわいい!
そして、目隠しとか、腕しばるとか。
ドキドキするーby 匿名希望-
わかる!
女の子の気持ち、すごくわかる!それに対しての行動をしっかりと受け止めてくれる男の子にはキュンキュンしちゃう。初々しさがたまらない。
周藤くんの表情
いいわぁ!あまり女子目線でも、男の子の色気?こんなに描写してる漫画ない気がする!
高校生のとき、親を気にしながらも欲を満たすためにいろいろしたなぁと思い起こされる笑
懐かしさも感じつつ、あの頃に見たかったなーと思いながら読み進めてる。つい読んじゃう!by 匿名希望-
可愛い
絵が可愛くて
読んでしまう。だけど、ませてるなとか、娘も読んでいるようで、少し心配になったりもします。
まぁ、昔も今も変わらない10代
楽しそうですね。戻れません。by たまぽんこ-
最後までしそうでしない、2人の関係が、じれったいとも思いつつ、楽しいです。早く続きを購入したいです。