若いっていいなぁって改めて思うくらい青春というか純粋というか...だからなのかもですが、期待させておきながらサラッとしてるからちょっと物足りなさを感じます。
まじめ?!
普通の高校生の初めてのドキドキな展開です。アラフォーの私には新鮮でした笑っ
好きって気持ちと相手と一緒にーって気持ち、どう表現するか、悩むよねー。by 匿名希望-
最初は
ハマって読み出して、きゅんきゅんしたりしたけど、だんだんもどかしくなってきました…でも学生同士の恋愛っていいですね!笑
学生の恋愛
学生の恋愛って感じで大人からしたら初々しい感じがいいです。
こんな時代もあったなぁーっと思いながらついつい見ちゃいます。by 匿名希望-
無料分をいっきに読みました!
高校生のウブな感じと、男の子の必死な感じがとてもかわいいです笑。続きが気になります!by 匿名希望-
あまい青春
付き合いながら、少しずつ距離が縮まっていく感じが可愛いかったです。
エッチにも興味あるけど恥ずかしくて、、、という感じが初々しくて萌えます!!by 匿名希望-
高校生同士、ういういしい2人の徐々に徐々に仲が深まっていく関係が、たどたどしいしじれったいし、まさに青春を思いださせてくれて、きゅんきゅんします。
ようやく結ばれて、この先どうなっていくのか、楽しみです。by 匿名希望-
純粋だなぁ
絵が可愛いくて、内容も純粋な年頃の高校生の恋って感じでこっちがドキドキハラハラしちゃいました。この頃こんな恋ができたらよかったな〰️😆
んー
無料からきました。話はおもしろいけど、絵柄がイマイチ可愛くないような…続きは気になるけど。あと一息な感じです。
まじめ!!!
自分の時もこんな風に親の事とか考えたのか…子供にはこうであってほしいと願ってしまう( ; ; )by 匿名希望-