何かいい!
子どももいる主婦なので学園物は苦手ですが、無料ならとりあえず…って感じで読んだらハマりました。
すごく爽やかなのに、エロくて生々しいです。
自分が高校生の時はキス止まりだったので、こんなドキドキしたかったな、って思いました(笑)
まだ途中ですが、けっこう生々しいと言うか、沙織が手でしてあげた時に手を洗いに行くとか、わざと服汚して下着を洗うとか
、そこまで細かく描かれてるとは予想外でした。
今後も楽しみです。by なつゆうママ-
毎日ちょっとずつ読むのが楽しみ
若い❗️純粋、可愛い❤️そんな気持ちでじっくり読み進めています。自分が高校生の頃はこんな関係とは無縁だったけど、周りはこんなアオハルしていたのかなぁって、羨ましく思っちゃいます。知らないから、知りたいし、だけど聞けないそんなこといろいろあるよね。
いいなー
最近サクッとやっちゃう少女漫画も多い中、彼女を大切にしたい彼氏の気持ちもすごく伝わってくるし、学生の本業も疎かにしたらダメだという2人の真面目さもまた良し!じわじわ進む展開に大人もキュンキュンします!可愛い!2人応援してます!
気になるー!
とってもピュアな高校生の恋愛!タイトルが「したいんです!」って、エッチなお話なのかと思いきや、もーピュアで可愛い!!イケメンライバルも現れて、どうなるのか!楽しみです!かいせい君と無事にうまくいって!ほしい!
キュンキュンする!
すごいキュンキュンする!
周藤くんがどんどんかっこよくなっていくし、佳織もどんどんかわいくなってく!!
続きが楽しみすぎる!!by 匿名希望-
リアルー
中学生、高校生にめっちゃありそう!親との約束も気になりつつ、でも、欲望にも真っ直ぐな気持ちもありつつ。かわいいなー。
おもしろいです
おもしろくてハマってしまい、
最新の67まで購読してしまいました!
佳織と周藤くんの甘酸っぱい感じや
イチャイチャした感じも好きだし、
宮田くんが出てきて
物語の方向性が変わったところも
それはそれで引き込まれています!!
早く次が出ないかなー?
今一番楽しみなマンガになりました!by 匿名希望-
かわいい
二人の気持ちがかわいい作品です。初々しくてめっちゃかわいい‼️恋って良いな~って思える作品です。皆さんも読んでみてください😊
ういういしい!
とにかく二人が、ういういしくて可愛い!!
女の子のお母さん&お父さんの若い頃の話にはビックリしたのと同時に、何故か納得出来る部分も・・・親子そっくりで、微笑ましい♪by 匿名希望-
初々しい
主人公がふたりともすごく初々しくて、最後まで楽しく読みました。思春期のドキドキとか思い出して、すごく良かったです。
by ヒレとんかつ-