絵と作品名に惹かれてみちゃいました!
こんな男の子現実にはいないんだよなあ
漫画の世界に入りたいです!by 匿名希望-
佳織ちゃんがかわいすぎです。そしてそんな佳織ちゃんの良さを知っているのは自分だけと思っていた海成くん、他の人にも知られてしまいライバル出現で、焦りつつも公認になったことでどんな風になっていくのか楽しみです。
ムズキュン
勉強と恋愛が両方とも大事にしたいっていうジレンマを抱えている真面目な高校生カップルのお話です。2人とも凄く不器用で真面目なところにムズキュンです。
ドキドキします
ふたりともプュアで、かわいいです。
やり取りが初々しくて、ドキドキします。
受験がなかなか終わらないのがもどかしいですが、今後の展開に期待したいです。
ふたりがどうして付き合うことになったのかも気になります。どこかでその話しもあると嬉しいです。by 匿名希望-
もうーーー
初めてのめちゃくちゃ初々しい感じいいんですけどーーー!
お互い可愛すぎます!
でも女の子が男子トイレに連れ込むのは駄目だとおもうーby 匿名希望-
純情だからこそのエロさ
二人が初々しくて可愛い!絵柄もとても綺麗で可愛くて魅力的。エッチなことにあまり知識がない純情な女の子が、恥ずかしがりつつする行動が逆にとてもエッチです。天然の破壊力半端ない!
by 春野やよい-
とにかく2人とも可愛すぎる。
周りに隠れながら付き合ってるのに、お互い意識しすぎちゃってて。
大人なことにも興味持ってくる年頃だし、読んでてハラハラさせられますよ。
2人はちゃんと好き同士だし信頼しあってるけど、これからハプニングとかあるのかな?まだ途中までしか読んでませんが、続きの展開が楽しみです。by 匿名希望-
いいなー。
いいな。こんな彼氏いたら学校楽しみだよねー。しかも2人と秀才とか素晴らしすぎるよ。でも、高校の割りには結構ヘンタイ笑!
by ひさみち-
可愛い
2人の心の声に、可愛い❤の一言❗
年代的に、母な気持ちで見ております。
今どきの子はこんなんなのねと、、、。
今後の展開を楽しみに読み進めていきま~す。by 匿名希望-
純粋に真面目ででも好きで、相手と触れ合いたいというのが分かって、からも彼女も可愛い。ドキドキと恥じらいの顔がたまらなく愛おしい。