主人公の女の子が無知すぎる!とイライラする人もいるかもしれません、、でも逆に何も知らなかった子がどんどん性に積極的になっていく様は可愛く思えてきます
内容は良い
内容は良いです。続きも気になりますし。男の子は性格も顔も良いと思いますが、女の子が少し自己中のように感じました。後、横顔の絵があまり上手でないのが気になります。
by 浦島たろう-
タイトル通り
タイトル通り、周藤くんも主人公も真面目でもちろん主人公の母もめっちゃ優しくて真面目。初々しくて可愛くて、応援したくなる。
かわいい
高校生の恋愛モードに、キュンキュンしてます。大人の恋愛ものと違い、一つ一つが新鮮で、青春してる感じがします。
by あきあきあき♪-
作家買い
男の子も女の子も気持ちにまっすぐで、可愛い!共感できるところもいっぱいあって、クスッとするところもあって、そしてエロい!この作家さんの作品、好きです。
最初は正直、絵があんまりだなと思ってしまったのですが、読んでいたら気にならなくなったし、話も面白いです!続きが気になります!
こんな青春時代が過ごせたらいいですねー性に興味はあるものの、こんなに素直に表現出来なかったので羨ましいです。
学生
学生の恋愛っていいなぁ。なんでもドキドキして。初々しい。戻りたいなあ。でも妊娠したらっていう怖さもあったなぁ。
絵はチープな感じがしますが 、ストーリーが可愛いなーって。アラフォーが読んでも少しドキッとしました。
青春!
高校生の純粋な恋愛って感じ!今ドキこんな子いないよって思うけど、自分が学生だったらこんな恋愛したかったなぁって思う。素直すぎる2人の今後に期待です!