- 3話無料/毎日無料で61話まで
無料だったので10話くらいまで読みました。タイトルはやらしい感じがあるけど、思ってたより現実的と言うか。高校生くらいのカップルが性について悩む?ことが漫画になってる感じ。女の子の方が変に積極的なところが私的にはちょっとツッコミ所でした。
絵がちょっと、好みじゃなかったんだけど、ピュアな二人のかわいい恋愛は読んでいて、楽しかったです。無料分が終わっても読み続けるかは微妙だけど
ある意味リアル
マンガだと、すぐにエッチしちゃってって感じですが、これはタイトル通り真面目な2人のお話で、すぐにくっついたりしないところがもどかしくも良いですね。
親目線で見ると、心配になりますねー。by 匿名希望-
高校の恋愛
高校や大学生の恋愛ってこうだったなあー、って思える。エッチなこともドキドキの中でお互いに進んでくこんな感じはいいねー。無料分だけですが。
懐かしい恋愛を思い出します。
ああ、こんなことあったなぁとサクサク読み進められました。
もう少し魅力的なキャラだともっと面白いのになぁ…そこがちょっと残念でした。by 匿名希望-
学生時代にこうなると、もうヤリまくりになりそうで、親が心配するのもわかるかも。あと成績落ちるほどハマるのも、年齢って大きいな。
学生の恋、かわいいなぁ。
すごーく遠い昔のを思い出しました。
興味ある、とか、止められない、とか、大人になると忘れてしまったのか。。。by 匿名希望-
なんともマジメな二人!でも自分が高校生の時に初めてお付き合いした彼ともキス一つにしてもドキドキしてたこと思い出しました。
彼氏に目隠しして貰いたくなる気持ちも当時の私なら理解できるなーby 匿名希望-
初々しくて、ドキドキします。
若いっていいなぁ~~。
この後の二人がどうなっていくのか楽しみです!!by 匿名希望-
絵があまり好みではないな…と。学生の初々しい感じはあるけど、展開的としては遅くて、ちょっとイライラします(笑)