無料分たくさんで嬉しい
無料分がたくさんあってわくわくしながら読みました。だけど、無料分だけで今はいいかな。絵がもう少し子供っぽくなければ読み進めたかも。
付き合ってること言っちゃえばいいのにってムズムズするとこあるけどそーゆーお年頃なんだろうなあとかなんか二人ともかわいいです。
可愛くてエッチです
初々しい二人で凄く可愛らしい!
素直で真面目なのにエッチなことに興味シンシンな感じがいいですね。
エッチなシーンは女の子もそうですが男の子の表情がたまらないです笑by 匿名希望-
懐しく微笑ましい
今はもう通り過ぎてしまった学生時代を思い出して、二人を応援したくなります。真面目で勉強の事もおろそかにはしてはいけないと、交際を真剣に止めようかと話してみたり、避妊の事をちゃんと勉強しようとしたりなど、とにかくひたすら真面目に男女交際の事に取組む二人が可愛らしいです。傷ついたり、反省したり、いろんな気持ちが行ったりきたりするので胸がキュンとします。
自分の学生時代をリアルに思い出しちゃってとてもキュンキュンしました。周藤くんも有本さんもとても可愛いくて見てるこっちまでニヤついてしまいます。私ももう一度青春時代に戻りたくなるような作品でした。皆さんも読んでみる価値あると思います。
ドキドキしちゃう
主人公が意外と積極的で
ピュアなラブストーリーものより
ちょっと刺激的で面白かったです。
絵も好みでした。by 匿名希望-
ほっこり
この作品懐かしい感じです。私たちそんな時代もあったな〜令和はきっと、確実に最初からガツガツいくんだろうな〜
ほっこりしました。by 匿名希望-
恥じらいながらも好きな人に触れたい気持ちを抑えられない、甘酸っぱいラブストーリーです。私もかつてはそんな感じだったなぁなんて思い出しながら、母親目線で2人を応援してます。二人とも可愛すぎる!
若い~高校生!若い~キュンキュンします。こんな、かわいいやり取り、私もしたかったなぁと、思いながら読んでます。
もう2人とも初々しくって可愛いなーに尽きる!勉強と恋とエッチなことと…学生でも何かと忙しいんだよね、笑。
とにかく見てて微笑ましい。by 匿名希望-