まだ途中までしか読んでませんが、ドキドキ、キュンキュンのオンパレードですね!!
今後どうなっていくのでしょうか?
楽しみにしてます。by 匿名希望-
初々しい
若いなぁ〜初々しいなぁ〜うんうんわかるわかる…って思いながら読んでいます。高校生らしいウブな二人をほんわかした気持ちで応援しています。
刺激が強い
真面目な高校生のリアルって感じでつい読んでしまいます。結構刺激強めで、ドキドキしてしまいますが、ストーリもきちんとしているのでそういった意味でも楽しめます。
可愛い〜〜〜
可愛い可愛い真面目高校生恋愛〜。こんな真面目カップル、大人世代には夢のようですが、ハラハラドキドキ感もあって楽しく読んでます。
親の学生時代も垣間見えたりして、ひょっとして恋愛系社会派漫画か!?なんて思えます。by 匿名希望-
可愛い
可愛い高校生カップルのけなげで少しエッチな作品です。この頃疑問だったこととか面白くわかりやすく描かれています。面白いです!
キュンキュンします!
こんな高校生活あったら、毎日楽しかっただろうなぁ。周藤くんの学校でのクールな感じと、熱い周藤くんのギャップが萌えます。
なんか微笑ましく読んでしまいました笑
女の子の無知はこわい!でも経験しないと分からないことですよね。男の理性は女の私には分かりませんが高校生男子にとっては死活問題なんだろうな、、。by 匿名希望-
可愛い二人
二人とも初々しくて可愛過ぎ!キュンキュンします。若いっていいなぁ…羨ましい。二人の進展が気にまります。早く続き読みたい!
かわいらしい!青春!キュンキュンした!たまにはこういう感じのマンガもいいな!無料分しか読めてないので、また読みたいです!
自分には全く経験がないけど、初々しい雰囲気が毎回感じられてとても興味深いです。
このコミックを読んで擬似体験しています。by 匿名希望-