かわいい
かわいい、懐かしい。思春期ってこんなことばっかりしか考えてなかったな、、それで成績おちても恋愛のことばっかり。あの頃に戻りたい。
すごーくかわいいです。。どこかなつかしの羨ましい青春を感じられる、、応援したくなっちゃう可愛らしさがある!
展開がゆっくり
展開は少しずつでゆっくりです。女の子もかわいいけど、色気が全然ない感じ。女性漫画のジャンルだったので期待してたけど、少女漫画みたいです。
絵は好きではないけれど、マジメだからこその悩みが学生らしくてリアルさがあると思います。
まだ途中までしか読めてませんが続きが気になります。by 匿名希望-
純粋。
本当の意味で純粋とはこの二人のことだと思う。
何も知らない主人公がちょっとずつ女の子になっていくお話。彼は彼女を大事にしながらも思春期の男の子らしい一面もあって、しっかりもの。
初めての事にドキドキしながらも高校生らしい可愛いカップルです。by 匿名希望-
とても初々しくてまだ先にいかないの?ってなってしまいます(笑)
作品が悪いのではなく初めての2人で真面目な高校生だとこうだよなーって作品です。by 匿名希望-
私の初めて・・・
私の初めては.彼氏とか好きな人じゃなかったけど.やっぱ好き者同士が理想よね~(*^▽^*)❤✨
愛されながら.初めてを越したかったな~~(/。\)by 匿名希望-
真面目だからゆえ
高校の時に真面目な子って精神的にも成熟しているこが多いから、知らないだけでこんなことになってたら…とかいろいろ妄想は膨らむけど。何よりも大学受験前に大変だな、と!
初々しいのに
思春期の生々しさを感じますね。
当の二人の気持ちもわかるし
親の気持ちもわかる。
そっちの方に振り切って走りたくなるよね。まぁ、興味津々で、初めてを好きな相手とできたことは良かったね。
ここから、どう壁にぶつかって、大人になっていくのかが詠みどころかな。by 目薬-
初々しいなぁと思いました。
周堂くん、真面目だけれど、意外な一面に主人公はドキドキしていくといった感じでしょうかby 匿名希望-