【ネタバレあり】まじめだけど、したいんです!のレビューと感想(105ページ目)
すごく好き
まじめなのに積極的なヒロインに、ふりまわされてる周藤くんがとにかくかわいい。二人ともかわいくて、ときめく!
ありそうで無かったラブコメというか……
とにかくすごくいい!by 匿名希望-
キュンキュン
女の子が性に興味があるというか、好きな人に触れてもらいたいし、触れたいという焦れったさが可愛いくて、仕方ない。
可愛い!
二人とも可愛くてキュンキュンします!周藤くんのむっつりで振り回されてる感じがたまりません!!
レビューで途中がすごく不評ですが、大丈夫です!あっさり終わるのにはちゃんと訳が…♪周藤くん、がんばれ!by 匿名希望-
ピュアな2人の恋愛がわくわく
ピュアな2人の恋愛が描かれていて、キュンとしました。主人公を大切にしたい彼氏の行動が歯痒いところもありますが、そこがまた応援したくなります。
by すいかちょこ-
真面目に
無料配信されている分だけ読みました。真面目にお付き合いしたい、真面目な二人がとても高感度高いです!応援したくなる
高校生カップルいい感じです!
真面目だけど、エッチなこともしたいし二人の大事な時間や勉強の時間も大事にしたいという真面目だけどというタイトル通りの面白いストーリーです。
彼も彼女もかわいらしいです。
学生らしさの部分があったり。遠い記憶が呼び起こされます(笑)by 匿名希望-
お年頃のエッチ
思春期特有の、恥ずかしい。でも、興味がある。
描写も思春期特有で、見ていてドキドキ、女の子、男の子それぞれの気持ちが分かるのが良いです。自分も思春期の頃に、読みたかったなby mi7-
高校生で、性に興味があるカップル。キスしてからは、性に興味深々。あちらこちらで未遂をしてる。性に目覚めたばかりの猿っぽい話だなぁと思った。
はまる!
高校生二人の初々しい恋愛がもー応援したくなっちゃう☆初めて同士ってお互い手探りだし☆そのドキドキがたまんない!
無料配信を読んだらはまってしまい一気に購入して読んでしまいました。高校生のウブな恋愛ストーリーでドキドキ、キュンキュンです。