いーね青春
甘い甘い青春を思い出す、良い作品。
共学で、勉強も忙しくて真面目。だから、恋にも真剣で真面目なカップル。楽しく読ませてもらってます。by 匿名希望-
この作家さんの絵が好きなので無料分読んでみました。
高校生の純愛の中に隠れた性欲の話。
続き迷い中です。by 匿名希望-
きゅん
男の子のどうさがキュンとするやーーつ
スドウくんがカッコイイ。絵もきれいだし、話も面白くて今後の展開気になるby 匿名希望-
女性漫画扱いというところが良いと思います
恋愛にも行為にも純粋さが溢れていて、未知の世界に挑む2人が描かれています。
それを大人の女性が読むから、胸キュンしたり共感したり、過去と照らし合わせて羨んだりする訳で…。ベストな位置づけだと思います。
残念なのは、目です。
絵としては見やすくて、表情の変化も子供と大人を行き来していて悪くないのですが、目の位置や大きさに違和感があって、そこが気になってしまい星が1つ減ってしまいました。by 匿名希望-
可愛らしい
学生時代の純粋な恋と、ちょっとエッチなお話しでした。
描写も、少女漫画らしくて、
ドキドキしながら読めました。by 匿名希望-
2人が初々しくて、可愛いい。
佳織が積極的で凄いなと、思う。
好きだからもっと知りたい、もっと触りたい! でもどうしていいのかわからない。
も〜青春ですね。by 匿名希望-
無料分を読んでます。
何か初々しくて素敵なカップル( ꈍᴗꈍ)
この後どうなるのかなーと毎日楽しみに読んでます。by 匿名希望-
キュンてなる
周藤くんと時々積極的な佳織ちゃんに、キュンキュンします。若い頃を思いだし、ときめきをとりもどしていますわ。ついつい、課金して欠かさず読んでしまう作品です。宮田くんが出てきたので、どうなるんだロー?周藤くん受験勉強がんばれー!意味深に周藤くんの答案を丸つけする先生のシーンが気になる!
まだ6話まで
なんか安心してみていられる感じ。
マンガの主人公の年相応の展開だと思う。今のところ男か好印象。今後の展開が楽しみ。by 匿名希望-
キュンキュン
なんだか、大昔を思い出す…メルヘン無しの現実的な物語。うん、うん。と頷いちゃう。
by 貧デレラ-