2024/12/06 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 96話まで配信中(50pt / 話)
13話までは良かったのに…
最初に読みはじめた時点で13話まで配信中だったので、一気読みして続きを楽しみにして待ってましたが‥残念。
他の方からも同じようなレビュー出てますが、「ほんっとそれな!(# ゚Д゚)」って思わず呟いてしまうくらい酷い14話でした。by やんちゃニャンコ🐾- 23
かわいい♡
二人ともピュアで可愛すぎます♡
初めて手を繋ぐのも、キスするのも、エッチなことしたいけどどーしたらいいかわからないとか、私にもこんな時があったなーって自分と重ね合わせて読んじゃいました(笑)
ただ、エッチをしたっぽいところとかもっと描いてほしかったー(;∀;)
でも絵も可愛いし、続きが気になります♡by 凛音:)- 4
えっ...?
最新話何コレ...
結局したのかしてないのかも不明...
したんならそこ一番大切なところなんじゃないの?
すごい拍子抜け...by 匿名希望- 21
たまりません
ちっちゃな彼女にも読んでいてこの作者のファンだったのでこちらの作品もはまりましたピュアなのに、特に男の子のエッチな表情がキュンとします。早く更新が待ち遠しいです
続き読みたい
1話読んだだけですが、気になる!
続き読みたいけど、ポイント足らんかった(T_T)by アビチャン- 3
きゅんきゅん
可愛すぎる・・・
早く続き読みたい!!
絵が時々んっ?ってなるけど概ねよろしい!!by 匿名希望- 2
えっ!?
レビュー評価が、よかったので購入しましたが、なぜこんなに人気、好評価なのかまったくわかりません。共感したりときめくこともなく、、、。しかも他の方も書かれてるように13話から14話の展開もよくわかりません。
すごい肩すかし
他の方のレビューもよかったので購入。
初々しくていいな-!と途中まで読んでいたものの、いきなり話が飛んだ!(笑)
今までの流れからしてそこは丁寧に描くんだろうなと思っていなだけにすごくびっくりした。積みあげてきた物が崩れ去った感がすごい。by 匿名希望- 41
あれれ??
二人の初々しい恋愛模様にキュンとします!キスするのも、手を繋ぐのも、お互いに照れ合う二人はピュアなんです!
彼女さんが何の気なしにする仕草が彼氏さんの理性をぐらつかせてしまうシーンがあるんですが、彼氏さんが顔を真っ赤にして必死に耐えてる顔とか、振り回されてる感じも可愛くて好きです!描写とか観てるこっちまで何だかドキドキしてしまう(笑)
これからもイケメン彼氏さんと可愛くて天然?な彼女さんの今後が見逃せない❗
…ただ1つ気になったのが、ヒロインの名前、「香織」なのか「佳織」なのかどっちなのか……お母さんが香織って呼んでるから、香織なのでしょうか??by 匿名希望- 7
え?そこ大事なとこ!!
ドキドキが続いてすごく楽しみにしてた漫画でしたが、すごく良いところで終わってたから最新話が追加されて読んだら、
え?大事なところをすっ飛ばした感じ。
ここまですごく丁寧に進んできたのに、ここに来てしたのかしてないのかよく分からない描写。
出た。この肩透かし感。
ここは1話くらい使ってでもゆっくり丁寧に描いて欲しかった。
期待が大きかっただけに、すごくガッカリ。。。
一応まだ今後に期待。。。by 海のこども- 77