2024/12/06 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 96話まで配信中(50pt / 話)
初の愛読本♡
周藤くんと私の彼が似ていて、ドキドキ、きゅんきゅんしてしまいます!
間違いなく主人公の女の子化してますね(笑)
穏やかな時と激しい時でギャップ萌えしちゃうんですよね。
表情とか「ふぁああ〜♡もう無理ぃ(///ω///)♡」て。
彼と照らし合わせると、あの態度はそういう意味なのかなぁと思わされる所が多々ありました。
それで、私、もっとぐいぐい行っても良いんだと妙な自信が付きました(笑)
なんだか参考書みたいになってるww
これからも愛読していきますね!by みーゆ02- 5
現状で。
いい歳したオバサンですが、もう~ピュア過ぎる感じがキュンキュンします。
18話まで読んでいますが、初体験のシーンがあっさりし過ぎてて「んー?」って思ってましたが、後に理由が若干分かる感じです。…若い男の子の初体験にありがちなことだったのかな?と推測。
大人のドロドロした恋愛の展開とかに若干食傷気味な時にもってこいなマンガです。by JTR☆あみ- 17
これがムッツリ男子×ウブ女子の最高峰だ!
思春期に誰もが通るであろう、
「健全ってなんだ?好きな子とこういうことしたいって思うのは不健全なのか?」
という人には言えない疑問。
その理想の展開を、この漫画は全て叶えてくれます。
甘酸っぱさがありつつ、意外と過激な描写もあるので、ドキドキが止まりません。初めて「わたパチ」を食べるときのような気持ちです。
「あ〜〜こういうことしたかった…」
「こんな時期あったなぁ〜懐かしい〜」
この両方に対応です。ご安心ください。
最新話18話まで読みましたが、これまた非常にイイ…浴衣と夏祭り最高だ…完結してほしいようなしてほしくないような、そんな作品です。by ねっちゅうしょう- 220
たまらん…
この思春期の悩みがよく表現されてると思いました。こっちまでドキドキしてくるような顔の表情が好きですね。
個人的に、このヒロインみたいな無知で突っ走るタイプはイライラせずに読めるから良いです。by tmt138421- 11
うーん…
レビューにもあるみたいに、確かに丁寧に書かれてる分初体験のとこあっさりし過ぎて勿体無い感じがしました。
16話まで読んでます
13話まではニヤニヤしながら読みました。
若いなー青春だなーと。
とうとう!?とうとう!?と思い14話を読んで、あれ?…朝チュンレベルでびっくり(笑
まぁそういう含みをもたせるのもね。と思いますが、その前があれだけ丁寧だった分少し残念です。
更に、母親に挨拶というか会って約束しちゃったけど…いいの?
私が思ってた方向とは違う方に話が向いてる。
でもたまにはこういうサラッとした話しもありかな。と切り替えて続き待ってます。
クラス違うし、部活してるわけじゃなくてどうやって付き合う事になったのかな?
その内その話も読みたいな。
どちらからの告白なのか。
そして登場人物少ない(笑by 稲蔵- 53
ん?
初体験をするまではきちんと描いてあるのに、初体験シーンが描かれず(-_-;)なぜ?
10話くらいまで楽しく見てたけど、飽きた。by 匿名希望- 13
飛ばしちゃった?
って思うくらい自然すぎて逆に違和感なかったけど。
今まで丁寧に描写あったから期待したのに、そのシーン全くなし。
多少ボカしても描くべきとこじゃないの?
いきなり話が飛んだから実際一話読み忘れたけど、そういう描き方をするのかなとあまり気にしてなかったよ。
え?結局したの?してないの??なにこの肩透かし。
絵は綺麗だから期待したのにすごく残念。
よく顔文字出てくるのも気になる。by kiik0- 19
学生の頃のピュアだった頃を思い出します( ^ω^ )
きゅんきゅんしながら読めて、面白いです‼︎
主役の2人が、また純粋だからいいんだろうなー^_^
エッチなのを求めてなくて、きゅんきゅんしたいのなら読んで損ナシです‼︎by 匿名希望- 4
良いんだけど
13話までドキドキしている2人が可愛かったんだけど、14話は何でそうなるのかな。エロ漫画みたいな描写は描かなくて良いけれど、話しが飛び過ぎかな。事が終わった後でも良いからもう少しベッドの上で恥ずかしそうにしている2人とかがあればまだ良かったような。
大切にしていた映画の録画を最後の場面だけ切れて観れないみたいな、尻切れとんぼみたいな残念感。この後も初々しいしく書くならエッチはギリギリしないくらいにして欲しい。by 匿名希望- 23