可愛くカッコ良くピュアいい子キュンキュン
女の子も男の子もめっちゃいい子で、ピュアで、可愛い。で、甘くてリアルで、若くて可愛い。こんな初恋したかったあるある!で、素直に相手に気持ちを伝える所が、オトナでもできてないんじゃない?と思って、凄くコミュニケーションをしてるなーと思って参考になる漫画です。キュンキュンできて、でもよくある話膨らますだけの横やりではなく、無駄じゃない横やりで、馬鹿馬鹿しくなく、しっかり勉強も頑張ってたり、参考になる漫画です。
かわいくてキュンキュンします
周藤くんと佳織ちゃんがめちゃくちゃかわいい。ふたりが顔をあからめながら少しずつ接近していくのが、微笑ましくて。
佳織母か若いのは早くに思いがけず妊娠しちゃったから?避妊してても妊娠するというくだりはこれからの展開に関係するのかしら?さてさて。by ルンルンルンランランラン-
親目線で見てしまう
親的には学生だし、デキてしまったら困るのもわかるから健全なお付き合いをしてほしい。でも子供からしたらイチャイチャしたい気持ちもわかる‥
ちゃんと避妊してくれればいいかな。by 匿名希望-
周藤くんイケメン
宮田くんのポテンシャルが不気味ですが、周藤くんの今後の成長に期待してます!!
無料分しか読んでませんが、ドキドキ感が伝わってきて読んでて面白かったです。課金してこの先読むかどうか悩んでいます。
オススメ!
超優等生のカップルが、親との約束で最後まではしない!と一生懸命にもがきながらラブラブする切ないラブキュンコメディ!
青春〜ハマりました!
ピュアな高校生恋愛モノってよくあるパターンかなぁと思っていたけど、、どんどんハマってしまいました。今のところ全話購入です。絵も可愛いし、もどかしい2人のやりとりにキュンキュンして、変なドロドロがないところも良い。なんだか青春ていいなぁ、こんな高校生生活送ってみたかったなぁと羨ましい気持ちになりました。続話楽しみに待ってます!
続き
面白いのですが続きがなかなかでなくて、更新されたと思うと1話のみ。これはさすがに面白くても遅すぎるー!と毎回思いあー全話終了してから読むべきか悩みながら読んでしまいます。
好きです
海成くんも宮田くんも好きです!欲を言えばどっちともくっついて欲しい!どっちのゴールも見たい!どっちもかっこいいです笑
私ならどっちとも付き合いたい笑
こんなイケメン2人から好きになられたら選べれないです笑by 匿名希望-
毎回ドキドキが止まりません。2人の素直な気持ちがわかりすぎるくらいわかってとてもおもしろいです。今後が気になります。