可愛い
初々しくて、年甲斐もなくドキドキしちゃいました。
純粋で、あーこんな頃あったな〜って思える作品です。10代の初めての大人への第一歩。応援したくなります。by 匿名希望-
?
中学生…ですよね?すごく幼い感じがするのでそうだと思って読んでます。初々しい2人の性に興味がありまくり感が可愛らしいと思います。
キュンキュンします。
初めてのカレカノの初々しさが繊細に表現されていて、キュンキュンします。彼女の部屋に2人きりになるときに、彼が紳士的にドアを開けておいたのに全く気付かず閉めてしまう彼女の無防備に翻弄しているところがまた可愛いです。まだ無料分ですが続き楽しみです。できればずっとふたりラブラブで。
by 海(かい)-
いい!!
主人公のカップル、初々しくて凄くいい!!真面目に交際してて、まじめな子達だけど、もちろん性にも興味深々で、止められない気持ちや感情、感覚があって。理性でセーブしてる男の子も素敵。すぐにやりまくるマンガが多いけど、もっと純情でドキドキする!
わわー
なんだか、初々しい二人だなぁ。今どきこんな高校生珍しいのでは?真面目な二人が恋愛に目覚めていく様が、読んでるこちらまでこっぱずかしくなりますね。
まじめ!
真面目だけどエロいことは考える!!したい!だよね!!!!希望としてはもう少しラブラブしてるシーンをたくさん描いて欲しい!
初々しくてかわいい
二人が可愛すぎて…成長する二人を親のように見守ってしまっています。かおりもかわいいですが、かいせいくんがかっこよくなっていくのがなんとも言えません!
真面目な2人のやりとりがきゅんきゅんします。
お互いを思いあってこその関係が素敵だし、この初々しい感じがたまらない。by 匿名希望-
ムッツリ
まだ無料分を読み進めている段階だが、主人公たちがマジメな故にウブなやり取りがエロい。若いと欲望はなかなか抑えきれないものですね。
ただ人物の全身が描き方について、バランスが悪いのが気になる。頭が小さすぎ、体が長すぎて、ストーリーに入り込んでいてもふと興ざめしてしまう。非常に残念。by ガイコツパンダホヤ-
可愛いいです
可愛いです。とても気持ちが良くわかって伝わります。描写が細かい所があって分かりやすいです。まだ途中までしか見てませんが続けて見ます。