高校生の恋愛が初々しい!
絵がまだ固いけど、そこも高校生たちの不器用さを引き立てていてあまり気になりませんby 匿名希望-
ピュア
高校生のピュアなカップル
もー可愛らしくてたまらないです。この内容は実際今の高校生はこうなのかなー⁉️って思いながら読んでます。早く2人が結ばれる日を楽しみに読み続けます。人気が高いのも納得ですね😍by 匿名希望-
初初しさ
初々しさにドキドキしちゃいます。
二人とも、可愛くて、真面目なところに好感がもてるます。下品なところがなくて、気持ちよく読めます。by 匿名希望-
思春期のドキドキした記憶が毎度蘇る作品です。
異性に対する抑えられない気持ち、葛藤、よく伝わります。
親との約束を2人がどう守るのか、楽しみです。ふふふby 匿名希望-
性に興味を持つ年頃のカップル
女の子のほうが迫る感じでハラハラします。
男の子のほうがまじめでこんな男子、いいな~と思ってしまう(*^^*)
数話購入しましたが、これからの展開が気になるので続きを買いたいなと思います。by 匿名希望-
おすすめ
学生時代の恋愛の初々しさ、思い出してとてもハマってしまいました。続きが気になり、とても楽しみに読ませてもらってます。
高校時代、部活ばかりで恋愛してなかった自分にとっては、羨ましい話!あの頃にタイムスリップして、恋愛しろよ!と、声をかけてあげたい!恋愛したての初々しい感じとかが堪らないです!二人はいつ結ばれるのか?楽しみ!
大好きです。絵柄、内容ともに最高です。いま一番好きな作品です。じれったいのが逆にドキドキします^ ^恋敵が登場しそうな雰囲気でますます面白くなりそうです。早く続きが読みたいなぁ。
えっ・・・
途中まで焦らしに焦らして、肝心の本番の描写をすっ飛ばして描いてあるので呆気にとられました。
かわいくて爽やかなカップルで好きなんですけど、そこを飛ばしたらもはやストーリーとして成り立たない気がするのですが。by 匿名希望-
これはめちゃくちゃドキドキする笑
男の子もチョーーータイプです
女の子がツインテールで純粋そうなのに...って感じby 匿名希望-