【ネタバレあり】まじめだけど、したいんです!のレビューと感想(101ページ目)
可愛い
中学生!?の恋、可愛いです。真面目な男女だからこそ、応援したくなる。親の気持ちになって心配になります。
タイトルそのままで、優等生で真面目な2人の初々しい付き合いを読んでいく漫画です。彼が親に挨拶するとか何んて、悶絶級にかっこよかった。
by しししーしー-
高校生
純粋だけど、ちょっぴりH。真面目な高校生をよく表している。二人がいつ進展していくのか気になる。別れないでほしい。
試し読みから
まだ最新まで追いついてないけど読んでます。
日常の絵が思ったより多いからもうちょい詳しく長くやってるとこの絵が欲しいなあと……by 匿名希望-
2人とも超可愛い!須藤くん!頑張れ!って応援したくなります。エロきゅんもっともっと見たいです!早く続きお願いします!
タイトルそのまま
タイトルがそのまま、内容になってます。
成績トップクラスなふたりが、こっそり清く正しくお付き合い。しかし、天然な彼女の大胆発言に翻弄される彼。
真剣に考えている様子が好感が持てます。by 匿名希望-
いそう
まだ途中までしか読んでいませんが、こういう高校生たくさんいそうだなぁと。
恋愛すると勉強どころではなくなってしまいますよねぇ。続きが気になります!by 匿名希望-
無料のところ読みました読みました。ピュアで初々しい感じの2人がかわいらしいです。雨宿りでキスとかベタな展開だけど、印象的です。
初々しくてキュンキュンします!
2人が初々しくてキュンキュンします!
ライバルの登場で、2人の新たな展開も楽しみ!
早く更新して欲しい!by 匿名希望-
62話まで読みました
主人公2人の気持ちがその都度表現されていて、リアリティがあって、ついつい読み進んじゃってます。
描写が細かい?せいなのか?お話の進み具合が若干ゆっくりしてて、完結までまだまだかかりそうなので、星4つです。
主人公+宮田くんの三角関係で、ちょっとヒロインのかおりちゃんがかわいそうな状況というところですが、私的には、周藤くん!とっとと宮田のこともエッチのことも片付けろや!って感じです。by 匿名希望-