高校生の頃を思い出します。好きな人がいて先に進みたい気持ちが凄くわかる!あの頃に戻りたいと思いました!
最初つまんなそう(笑)と思ったんですが、たまにはこういう初々しいのを読んでみるかと思い読んでみたら意外とよかったです
まだ完結してないので3つにしました。
真面目なカップルの初体験。
初々しいなぁと、懐かしみながら読んでます(笑)by 匿名希望-
ピュア!
すっごくピュア!
初々しくて、でもめっちゃドキドキします
分かる分かる〜って懐かしくなりました。(笑)by 匿名希望-
ヤキモキヤキモキ・・・
とにかく可愛い。
あまりない感じのお話。少しずつ進んでいくのがいいなぁ。
お互いにどーしたらいいもんか、悶々としてる(笑)とことか。TLばっか読んでると10話とか読んで、きゅーん♪となります。(爆)
彼女も部屋で(玄関)で、公衆トイレで、彼を煽ってしまうのだけど、天然な感じなのが初々しい。(〃∇〃)でも、ソコで『がぁあああ!』っと狼にならないとこがいい青年。( ☆∀☆)by きこちょ-
可愛くてきゅん
初々しい二人にドキドキします。
高校生の頃って、勉強しなきゃいけない気持ちと、彼を思って勉強が手につかない気持ちの葛藤でした。思い出すな~by よーぽん-
初めての彼氏彼女のドキドキとかが伝わってくる〜〜♡
すどうくんピュアだなぁ〜〜笑
カッコイイし、完璧な彼氏だ笑笑by 匿名希望-
ドキドキ
初々しくてこっちまでドキドキしちゃいます💕青春ってこんなかんじだったな〜って思い出す😍
by みるみるみん-
親として考えさせられます
一応子ともがいるので……優等生タイプだとしてもいろいろ考えるんだなあ、ある意味健康的かもなあ、我が子はどうなるのだろうか、いろいろ考えさせられます
by のんびりゆっくり-
可愛い!
主人公もですが、何より男の子が可愛い!
可愛いとかっこいいのバランスが絶妙(笑)
私もこんな素敵な青春時代を過ごせていたらなあと思いました(´・ω・`)by 匿名希望-