2024/12/06 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 96話まで配信中(50pt / 話)
かわいい2人
無知で純粋すぎるがゆえに、やたら積極的になる時がある女の子と、普段は何事もなく見えるけど、自分の気持ちに正直な男の子。
2人がかわいすぎて、こっちが恥ずかしくなりながら読みました。
無料分はとうとう2人がつき合ってることが同級生の尾行でバレちゃった!というところでしたが、はてさて、これからの2人はいつ、どう進展していくのか気になる~by *rin*- 0
少し話が飛びすぎて、思った方向には進んでいない気がします。結局男の子はどうしたいのか?女の子に任せっきりなのか?よくわかりません。
by SATSUKAN- 0
なかなか進まないけど
なかなか話が進まないけど、そこが良いのかもしれません。純愛だけど、そうじゃないような、でも結局純愛?続きが見たいです
by ほ( ^ω^ )- 0
学生のときのHなんて、妄想が膨らむばかりよねー。悪いことしてるみたいな感じ。絵のタッチがちょーーっと古い感じもしますが…
by なかよし☆- 0
タイトル通り
まじめさが伝わるけれど、中身ではまた感じるものが違うとい単純だけど少し笑ってしまうストーリー。この後どうなるのか
by run7- 0
大人も子供も同じだよね
学生というだけで、責任がとれない…はたまた、将来について考えたら…。恋愛ってうまくコントロールできない感情になるとやっかいだけど、コントロールできると相互作用が倍以上(笑)。コントロールしなくてもいい感情だといいのに♪
by mayuayuma- 0
学生のおつきあい♪
学生のころの恋愛は初めてがいっぱい!
色々とわからないことばかりだよね。
初体験なんて言葉を忘れていたなぁ。
この作品を読んで青春だなとつくづく思います。by ももいちごバナナ- 0
すごく面白かったのに…
絵が綺麗で、ストーリーもおもしろいと感じて読み始めましたが、最近は進みが遅いし更新も3〜4ヶ月に1回。何年受験生をやっているんだ…というレベルになってきました。また最初は「したい」のが話の中心でしたが、最近は全然そういうの無い感じです。
2年くらい放置して、ある程度更新が溜まってから読もうかなあと思っています。by かか0000- 1
めちゃくちゃいい
めちゃくちゃ純粋でとても良いと思いました!
好きな漫画で読んでてキュンキュンしますー!
面白いのでおすすめですby Mu00000- 0
だれでも一番初めがある。
もちろん、それぞれシチュエーションも違えば相手がどんな人で自分がどんな子だったのか違ってて当たり前なんだけど。
佳織と海成の一つ一つがその初めてを思い出させてくれるような、そんなお話でした。by 紫1983- 0