みんなのレビューと感想「はじめまして、触って下さい。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
主人公が可愛らしくて、性癖を隠しもっているのがよかったです!!2人の関係性も見ていて最高でした!!!
みんな妄想してるんだよね
人には言えない性癖・・・。ひとりで妄想しては悩む男の子がかわいいです。まだ、BL初心者なんだけど、みんなかっこ良くてかわいくてハマっています。もっと知りたいです。
微妙
絵は綺麗ですが、ストーリーがうまく入ってきません。
面白くないわけではなく、うまく入ってこないだけです。
もったいない…by 匿名希望- 0
悪くない
うーん、悪くはないのですが途中で購読はやめてしまいました。なんとなく内容がありきたりというか、薄い感じがして……。
いいです!
中々のコアな主人公ですね
可愛い顔して、チカンからの開発されてしまったわけですね
年上の彼も電車で最後の触り方がーとは思いました(笑)
やはり狙ってたのですね
2人ともイケメンで素敵ですby 匿名希望3028- 0
辻村さん‼️
ゲイの人が日常生活を送るなかで出会うのって難しそう。そんな中出会った辻村さんは大人で優しいけどすこ〜し変態でエロいところがステキです。お互いの趣味に合う人に出会えて良かった。
始まりは❗
天然クルクルパーマの可愛い高校生と、年上イケメン❗痴○されて、自分の性癖に気付いた受け君、偶然の出会いが、運命の相手だなんて😆羨ましい😍横恋慕の同僚が自業自得だけど、ちょっぴり可哀想な人でした❗
by つきよる- 0
可愛いー
特に高校生の僕の初々しさがたまらなく可愛いです!
付き合いはじめてからは、大人と子供の感じが出てるけど、ぎこちなさとか女性だけど共感できます。
絵も綺麗だからかなー変な先入観なく読めました。by 匿名希望- 0
絵はくどくなく、すっきりしたスマートなのでとても見やすいでした。エロエロなのかと思ったが、そうでもなくさらっと読めました😁
絵が好き
絵も好きだし、始まり方もいい感じです。ただ一話一話もどかしい感じで、飛ばし読みしたい感覚に襲われます。実際に飛ばし読みしてしまったし…