【ネタバレあり】はじめまして、触って下さい。のレビューと感想(5ページ目)
こじつけがキツイかな
ちょっと変わったのが読みたくて少し読んだんですが、設定とかに無理があるかな。
それでも読みたい方々がいるから作品になってるんだろう。
個人的にはそんな人いるかな?な主人公だと思った。悪く言うつもりはないけど、まさに性癖なのかな。by 匿名希望- 0
高校生×30歳リーマン。お試し読んで気になり購入しました。絵はイマイチですがリーマンがとにかくエロくていい感じです。
学生と社会人。
学生と社会人の年の差ギャップもキュンとしますが、普段は優しいのに、ベッドの中では少し威圧的になるギャップも素敵でした。
見かけとのギャップ
一見、女性でも気になるようなサラリーマンの物静かな彼と、自分の性癖に悩みもがく可愛い高校生の、朝の通勤電車での何気無い出会いから始まった関係に惹かれて一気購入しました。高校生が好きなのか、どれくらい今後の関係が続くのか気になります。
かわいくて、エロい
主人公がかわいい。
そして、エロい。
心情を書くのが上手な作家さんだと思いました。
主人公が悩んでいる様子にはこちらも胸が苦しくなって…(´・ω・`)by mixmi- 0
それぞれが人に言えない性癖を持っていながら、何も知らないのにひかれあってしまう。
人を好きになるのに理由はいらないと思わされました。by 匿名希望- 0
この作者さんは雰囲気ありますよね。
作者買いです。
残念ながら私はあまりハマらなかった。
受けの子が完全に大人の男になったときは、二人の関係はどうなるんでしょう?
攻めはショ●コンなんだよね?
そんなことを考えてしまう作品でした。by 匿名希望- 2
ドキドキ
耳元で我慢出来ないなんて言われたらそれだけでいっちゃいそう。笑
しかもトイレで声出せない状況がさらに興奮しますね!by 匿名希望- 0
うん
テーマがイマイチ
話自体は、悪くはないけど今まで読んだことこない感じだけどね
うーん、まあまあ面白いby 匿名希望- 0
優しい変態さん
リーマン×学生のお話。
絵が入ってこなかったのと、想像以上にソフトな感じでしたので、悩んだ結果、皆さんのレビューと、タイトルを参考にかいつまんで購入に至りました。by 美 桜- 0