【ネタバレあり】はじめまして、触って下さい。のレビューと感想(4ページ目)
この年頃なんて 妄想だらけだろうけど 痴-漢されて そっちの扉が開いちゃったんですね。登場人物の顔が好みなので 楽しみです。
by announ- 0
ポイント投入しました!
絵がきれいです!最初のほう我慢するところとかたまんないです。
元カレ?が登場しそうな辺りでポイント投入ためらい中です。by シマ★- 0
まだ読み始めたばかりだけど、、
なかなか面白そうです(≧▽≦)
夏生みたいな高校生、いるんじゃないかな~
始めての痴◯をきっかけに男性にされる妄想をするようになって。。。
この先どうなるのか楽しみです(*´ω`*)
夏生、可愛いけどエロい!by 匿名希望- 0
絵が綺麗でこの作秘話を選びました。
無料分だけしか読めていませんが、「とびら」はそうゆう人達にはわかるんだろうか?
私も時にはとびらを開けてみたいかも…by 匿名希望- 0
かわいい!
カワイイ男の子何だけど電車で触られてに感じちゃうって(^^;
でも、天パーで色素薄めで、女の子みたいだったらあり??by 匿名希望- 0
さわやか
この先生BLが多いんですね。
すごく爽やかですぅきり読める感じ。
濃厚なのがあまりない分楽しく読めますby 匿名希望- 0
雰囲気があってエロティックだなぁーておもいました。
夏生は梅雨の時期の中学の頃に電話の中で痴○にあってしまい …性癖が出来たよう
梅雨の時期 ジクジクして蒸し暑さから前にあった痴○にあった事を思い出してしまう程
自分は変○になったんじゃないか?と悩み。
そんな時 辻本さんに出会うんだけでど…
辻本さんも夏生に惹かれていたが…声をかけてから急接近…どうなるんだろby 匿名希望- 0
タイトルに惹かれて購入しました。
痴〇されたことから自身のフェティシズムに気づいた少年と、男の子が好きな大人が、電車の中で出会い徐々に惹かれ合う。
お互いフェティシズムに負い目がありながらも、少しずつ理解し、愛を育む姿はキュンキュンします。by 匿名希望- 0
絵きれい
絵がキレイでよみやすいです。
美少年の男の子でも鬱々とした悩みがあるんだなと思いました。
大人の男の人の生活感が有ってリアルだった。by 匿名希望- 0
タイトルが
一見可愛らしいけど痴.漢されたい変態高校生ってギャップがいいね。
優しそうなアラサーリーマンが相手だけど妄想で4Pする変態なら相性的に普通は物足りなそうだけど。
無料1話読んだ時点の感想ですが、妄想して結ばれるまでの過程が楽しそうではあるかな。
ただ、タイトルがださいかな。。wby 匿名希望- 0