【ネタバレあり】はじめまして、触って下さい。のレビューと感想(4ページ目)

この年頃なんて 妄想だらけだろうけど 痴-漢されて そっちの扉が開いちゃったんですね。登場人物の顔が好みなので 楽しみです。

by announ

ポイント投入しました!
    絵がきれいです!最初のほう我慢するところとかたまんないです。
    元カレ?が登場しそうな辺りでポイント投入ためらい中です。

まだ読み始めたばかりだけど、、

なかなか面白そうです(≧▽≦)
    夏生みたいな高校生、いるんじゃないかな~
    始めての痴◯をきっかけに男性にされる妄想をするようになって。。。
    この先どうなるのか楽しみです(*´ω`*)
    夏生、可愛いけどエロい!

絵が綺麗でこの作秘話を選びました。
    無料分だけしか読めていませんが、「とびら」はそうゆう人達にはわかるんだろうか?
    私も時にはとびらを開けてみたいかも…

かわいい!

カワイイ男の子何だけど電車で触られてに感じちゃうって(^^;
    でも、天パーで色素薄めで、女の子みたいだったらあり??

さわやか

この先生BLが多いんですね。
    すごく爽やかですぅきり読める感じ。
    濃厚なのがあまりない分楽しく読めます

雰囲気があってエロティックだなぁーておもいました。
    夏生は梅雨の時期の中学の頃に電話の中で痴○にあってしまい …性癖が出来たよう
    梅雨の時期 ジクジクして蒸し暑さから前にあった痴○にあった事を思い出してしまう程
    自分は変○になったんじゃないか?と悩み。
    そんな時 辻本さんに出会うんだけでど…
    辻本さんも夏生に惹かれていたが…声をかけてから急接近…どうなるんだろ

タイトルに惹かれて購入しました。
    痴〇されたことから自身のフェティシズムに気づいた少年と、男の子が好きな大人が、電車の中で出会い徐々に惹かれ合う。
    お互いフェティシズムに負い目がありながらも、少しずつ理解し、愛を育む姿はキュンキュンします。

絵きれい

絵がキレイでよみやすいです。
    美少年の男の子でも鬱々とした悩みがあるんだなと思いました。
    大人の男の人の生活感が有ってリアルだった。

タイトルが

一見可愛らしいけど痴.漢されたい変態高校生ってギャップがいいね。
    優しそうなアラサーリーマンが相手だけど妄想で4Pする変態なら相性的に普通は物足りなそうだけど。
    無料1話読んだ時点の感想ですが、妄想して結ばれるまでの過程が楽しそうではあるかな。
    ただ、タイトルがださいかな。。w