みんなのレビューと感想「はじめまして、触って下さい。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
辻村さん、エロいです!年下好きなのか彼自身が好きなのか。
好奇心旺盛な高校生相手に何を ・・・笑
BLでなくてもお触りでなくても性癖は人それぞれですよね
私も正直言えないので出会えるのは羨ましいです!by 匿名希望- 0
絵が綺麗で
読んでみました。BL 漫画は初めて読んだのですが、こんな感じなのかぁというのが正直な感想です。サラリーマンの男の人が普通にカッコいいです。進展が気になります。世の中には、いろんな恋愛があるんだなぁと改めて思いました。また、続きも読んでみようと思いました。
by リリハ- 0
おもしろかったです
初めてのBLでしたが、妙にドキドキでせんみつ画風効果でしょうか。 おもしろかったです。他の作品もチェックします。
社会人相手にこんなのいいのか〜。社会人いいのか〜。って思ってしまうけど、絵もきれいだし、性癖が合えばおもしろいかも。
この子の気持ち少し分かってしまった。
私もよく、そーゆー目にあってて、想像したことあるもん。ただ、イケメンとは限らんよ。残念ながらby 匿名希望- 0
何かいい!
電車でチカンに遭ったことから妄想に走る高校男子の夏生(受)、年下男子が好きなリーマンの辻村(攻)が同じ電車で出会って、お互い求めるものが合致したことで進展していくのが面白いしラストのシーンも何かジワジワくるものがあります。
せんみつ先生の作品大好きです。嗜好がツボにハマります。今回も学生×リーマンなんて最高です!続きも読みます
by ニブルスとタフィー- 0
何かでオススメ作品だったので
この可愛らしい高校生がこの先どんなになっちゃうんだ、という期待があります。大胆なシチュエーション(妄想)に驚きつつ、先を楽しみにしています。
by Aye aye- 0
絵に惹かれて
絵がとても綺麗で惹かれて試し読みしてみました!主人公の繊細な感じが好きです。夏が近づく時期に興奮しちゃいますね。
作者さん買いです。
相変わらずの絵の安定さと読みやすさでした。内容も変わった性癖の男子高校生とリーマンの話しで刺激的な部分もありドキドキしながら読めました。by 匿名希望- 0