みんなのレビューと感想「はじめまして、触って下さい。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

社会人相手にこんなのいいのか〜。社会人いいのか〜。って思ってしまうけど、絵もきれいだし、性癖が合えばおもしろいかも。

何かいい!

電車でチカンに遭ったことから妄想に走る高校男子の夏生(受)、年下男子が好きなリーマンの辻村(攻)が同じ電車で出会って、お互い求めるものが合致したことで進展していくのが面白いしラストのシーンも何かジワジワくるものがあります。

せんみつ先生の作品大好きです。嗜好がツボにハマります。今回も学生×リーマンなんて最高です!続きも読みます

何かでオススメ作品だったので

この可愛らしい高校生がこの先どんなになっちゃうんだ、という期待があります。大胆なシチュエーション(妄想)に驚きつつ、先を楽しみにしています。

by Aye aye

作者さん買いです。
    相変わらずの絵の安定さと読みやすさでした。内容も変わった性癖の男子高校生とリーマンの話しで刺激的な部分もありドキドキしながら読めました。

イケメン同士にドキドキ、ワクワク、キュンキュンしました❗短編なので一気に読んでしまいました❗絵がエロいです。❗

せんみつ先生の他の作品が良かったので読み始めたのですが、電車のちかんとかトイレでの行為など好きになれなくて‥続きを読むか検討中です

by ZJ

良い!

BLはもともと好きですが、なんとも言えないリアルな雰囲気、感情と欲情が湿度でうまく表現されてて、お互いに惹かれ合う描写もたまらなくドキドキしてしまいます。

BL漫画あまり読んだ事なかったんですが、なんとなく読んでみました。惹かれあっちゃう感じがイイですねー。絵もカワイイし、ストーリーも面白いです。

タイトルも表紙もあまり、強調してなくて、とっても、好きです。
    さらっと読めてとってもよかったです。。