みんなのレビューと感想「はじめまして、触って下さい。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

変態同士なのに絵キレイであまり変態感がないのがいいです。ストーリーもしっかりあって気軽に楽しめました。

悪くない

うーん、悪くはないのですが途中で購読はやめてしまいました。なんとなく内容がありきたりというか、薄い感じがして……。

いいです!

中々のコアな主人公ですね
    可愛い顔して、チカンからの開発されてしまったわけですね
    年上の彼も電車で最後の触り方がーとは思いました(笑)
    やはり狙ってたのですね
    2人ともイケメンで素敵です

始まりは❗

天然クルクルパーマの可愛い高校生と、年上イケメン❗痴○されて、自分の性癖に気付いた受け君、偶然の出会いが、運命の相手だなんて😆羨ましい😍横恋慕の同僚が自業自得だけど、ちょっぴり可哀想な人でした❗

絵はくどくなく、すっきりしたスマートなのでとても見やすいでした。エロエロなのかと思ったが、そうでもなくさらっと読めました😁

絵が好き

絵も好きだし、始まり方もいい感じです。ただ一話一話もどかしい感じで、飛ばし読みしたい感覚に襲われます。実際に飛ばし読みしてしまったし…

作者の違う作品が好きだったのでこちらを読みましたがBLだったとは。。。自分が男✖️男が苦手なので途中で読むのを、やめました

絵が綺麗でこの作秘話を選びました。
    無料分だけしか読めていませんが、「とびら」はそうゆう人達にはわかるんだろうか?
    私も時にはとびらを開けてみたいかも…

もうそう

こちらの妄想というか想像というか、、、そんなのも掻き立てられるストーリーでした。
    絵も綺麗でみやすい。

絵が綺麗な方だと思うのですが、好みではなかったので、ちょっとはまりませんでした。
    設定からして、どんな感じでまとまるのか気にはなります。