みんなのレビューと感想「箱庭のソレイユ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

箱庭のソレイユ

評価3 22% 40
評価2 3% 5
評価1 1% 2
81 - 90件目/全140件

初めてこの作家さんのを読んでみました。
    ミュシャの絵のような可愛い表紙に惹かれて、読んでみたらまさかのミステリー。
    主人公がかわいいし、男の子達も綺麗な顔で読みやすかったです。

by 匿名希望

なんか本当に天使が犯人ではないんじゃないかと思う。
    でも、やってもないのに、自分はやってないって、言いきらないのは、何でなのか、
    すごくきになりますね

by 匿名希望

無料分だけ読んでます。サスペンスぽいけど、みなさんのレビュー見て続けて読みたくなってきました。真相も気になるし物語の流れも気になってきました。

by 匿名希望

ふにゃふにゃなのに。

タイトルと絵のタッチからは、想像出来ない衝撃の事件。美しい美術の先生と小学生の謎。小さい頃の記憶は、成長するにつれ残酷さが明らかになり辛くなりますよね。
    あさひちゃんが、伊月氏と出逢うのも自然な展開で良いですね。個々の背景も奇抜ではなく、すんなり入ってきて読みやすいです。ヘタウマすれすれの絵とこれから展開される衝撃事実、こんな組み合わせ初めてです。

絵がすごくキレイで好きです。まだ無料分しか読んでないのですが、あっという間に話しに引き込まれました。悲しい過去がどう描かれていくのか、どんな真実があるのか、すごく続きが楽しみです☆

by 匿名希望

まだ無料分二話だけど。

まだ無料分二話だけですが既にストーリーに引き込まれて来てます。少女マンガでありながらミステリー要素がっつり、暗い話になりそうですが絵や登場人物のキャラクターのおかげで重すぎ無いです。今後が楽しみ。

無料連載で読んでます。
    絵がキレイで読みやすいです。
    これからストーリーが進んでいくところですが、続きが楽しみです。

by KLKR

完結しているので、全部読みたいんですが、まだ読めてません…( ̄▽ ̄;)

すっごい、続きが気になりますね!!!!!

彼は、犯人ではないのでしょうか?
    じゃあ、誰が犯人なのか?それとも、誰も犯人ではないのか?

(;>_<;)気になる!!!!!

少女&推理

普段、少女漫画を読まない。
    が、結構引き込まれて、一気に読んでしまった。

おそらく、少女漫画の読者層にも、推理漫画の読者層にも受け入れられる、そういう意味では、とてもバランスのとれた作品。

私のようなすれた人間は、正直、登場人物たちが眩しすぎてちょっと気後れしたし、物語の核心のところにはもう少しひりついたリアルなものがあってほしかったのだけれど、それは、この漫画に求めることとしては、間違っている気もする。

by roka

美術教室の先生の死をスタートにミステリーな展開ですが、てんしくんの秘密や先生の弟の気持ちや、展開が面白くて引き込まれました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー