みんなのレビューと感想「箱庭のソレイユ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ミステリーテイストな作品。
    途中で真相はわかるのですが、やはりヒロインの母親の行動が腑に落ちませんでした。

サスペンス好きなんで試し読んだら先が気になった。
    多分いつかKindleで買うと思います。
    絵も結構好きです。

無料配信分8話まで読みました。
    絵も見やすく内容もミステリー小説を読んでいるような感じですが…何か物足りなさを感じます。
    謎に対して「知りたい」って気持ちがわかない。

ゆっくりとした感じがいいです!

題材は結構重いものだけど、いろんな立場で関わっている人がいて…本当はどうだったんだろうって知りたくなりました。内容の中でも時間がゆっくりと流れている感じがして良かったです。

無料分を購読中です。表紙から、まさかこんなミステリー要素が含まれた内容だとは思わずにビックリしました。まだ事件の真相までは程遠いですが、皆さん言っているように、主人公が可愛いだけでなく好感の持てる子なので、応援したい気持ちになります。

ミステリー

小説を読んでいるような作品です!
    ストーリー展開が心地よく、先が楽しみになります!どんな真実があるのか!

絵がきれい

はじめのうちは、話の全容がわからなくてモヤモヤとしながら読みました。少しずつ、過去の引き金が明らかになる感じが興味をそそります。

無料分読んで、昔別マで読んだのを思い出した。正直これ目当てに別マを買っていたわけじゃないけど、結末まで覚えてるから結構印象に残る作品だったんだと思う。
    ただ、課金してまた読むほどではないかな。

続きがどんどん気になっていく作品です。

恋愛のきゅんきゅんして続きが気になるのとは違って
    テレビでいうならサスペンスを見ているよう。

まだ途中ですが

あまり好きな内容ではありませんが読みやすくて引き込まれます!
    ただ絵が綺麗なのか微妙なのかよく分からない不安定な部分があるかと感じました。