みんなのレビューと感想「スカイハイ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
このシリーズは考えさせられる。人としてどう生きていくか…やはり死んだあとにも世界があるだろうなと思う。
なんだか
泣けてくる話です。ドラマしか見た事なくて
漫画始めてです。ドラマも好きでしたが漫画も好きになりました。by 匿名希望- 0
おもしろい!
夢中になって読んでしまいます。マンガで泣いたのは久しぶりでした。切なかったり、憤りを感じたり、感情が揺さぶられました。
昔ドラマかなにかでやっていたような…?どんどん話の内容に引き込まれていきます、、楽しめる作品です!!!
by みちまんぼ- 0
懐かしい作品を見つけてしまいました!ドラマ化もされて、とても大好きでした…久しぶりに読むと結構話の中身を忘れているものですね…ちびちび読み進めたいと思います。
この作品は
大好きですが、この1話目はすごく感情移入してしまいました。
私も子供を産んだばかりなので、もし同じ立場だったら、同じ選択をしたと思います!
なので、ちょっとスッキリ(笑)by 匿名希望- 0
昔ドラマ見てました~
釈由美子さん可愛かったな~
題材がこれなので、切ない話が多かったのを覚えてますby 匿名希望- 0
懐かしい
昔、ドラマでやってて好きで見てたので見つけて思わず読みました。
今2話読んだところですが結構、絵が暗いんですね。話の内容が内容だからあっているとは思いますが好き嫌いは分かれるかもしれません。
ドラマもよかったけど原作もいいですね。お話が短いので読者に想像させるところがドラマよりも多いですがそこも余韻があって好きです。by 匿名希望- 0
いい
来ました。これ。いいです!!!刹那がたまりません!悲しみの中にこそ希望がある物語と人の業の深さを描いてます!!!
恨みの門番という響きはとても怖いけど内容はとても奥が深くて引き込まれました。集中して読み進められます