みんなのレビューと感想「ショートケーキケーキ」(ネタバレ非表示)

期待するほどではなかった
だいたい主人公とこの人がくっつくなあと何となくわかるんだけど、見事にそれを外していくので見ててモヤッた。
by kana5262-
なんか、この青春時代の全てがキラキラしてた感じが懐かしい(笑)そうそうこんな事あったなぁとか、自分が過ごしてきた環境を思い出しながら、楽しみながら読み進めてます🎵
by のさぁ〜-
まあまあ
主人公の性格があまり好きではない。現実ではあまり体験しないようなストーリーで、共感するところがあまりない。
by 竹とんぼ-
日々蝶々を読んで作家さん繋がりで読んでみました。が、なんとなくハマらず離脱しちゃいました。絵は相変わらずかわいいです。
by もももももんがだよん-
ゆびさきと恋々から〜の作者さん好きです!!!こちらも気になり読みます!!!まだ先がわからないけど、最後まで読めるか心配
by 碧のイルカ-
無料でたっぷり読めて
大満足。天ちゃん可愛いからイケメン2人にモテモテで羨ましいぞ!高校生で下宿も楽しそうでいいな。進展が楽しみ。
by OI-
?なんかまだ読み始めだからどういう感じか掴めないけど…⁇この美少年は⁇2人が今から近づく⁇続きが気になります!
by きよきよみん-
どきどきが待ってる!
イラストの可愛さに惹かれて試し読み!下宿とかそれだけでとても青春を感じて正直うらやましい!これからどんな日常が待っているのか!どきどき!
by らちょちょ-
絵も可愛いし女の子が自然ですきです!母親ですが小学生の娘とも読めておもしろかったです!それぞれ推しは違いましたが、、笑
by むむむ。。。-
遠い学校
高校生が学校に通うのに片道2時間という設定。大学生でもよくあるが下宿するか通うかはなやましい。ケーキ食べてしゃべりたい日もある。
by 不思議な物語-