みんなのレビューと感想「ショートケーキケーキ」(ネタバレ非表示)(87ページ目)
無料期間に読んでみました。
ストーリー面白くて気になります。絵もわりと好きです。
続きもまた読みたいと思います!!by 匿名希望- 0
少女コミック特有のキラキラとした空気感がない、のがすごくいい!!!
サバサバとした天が恋をして、表情が変わっていくところも、一つ一つの絵が全部見所!何回見ても面白くて、ときめいて、笑えます!by tömo- 0
一番好きな漫画です。
女の子も可愛いし男の子はカッコ良いし私が一番好きな少女漫画です。本当に誰とくっつくか分からない漫画に初めて出会いました。大体こことここがくっつくって分かるじゃないですか?でもこの漫画は最初の方だけじゃ全然分かりませんでした!
日々蝶々を読んでいたので楽しみにしていました。キャラはそれぞれいいのですが、千秋のキャラが途中から、りくにウザキャラっぽくあしらわれているのが残念。
下宿
バスで2時間~。毎朝大変じゃ~ん😭
下宿に入っちゃえばいいのに‼️
男子もいるわけだし、恋の発展でもあるかな~✨ これからドキドキ感ハンパないわぁ✨by 匿名希望- 0
気になる
姉の存在や、これからどうしていくのかすっごく気になる!配信されてるとこは全部読みました!
次の章がはやく読みたいです‼︎by 匿名希望- 0
とても良いです
日々蝶々が好きで、作者さん買いしました。
ストーリーやキャラクターはもちろん日々蝶々とは全然違いますが、男の子はイケメンで、ヒロインもかわいいです
最新話まで読みしたが、先が気になりますby 匿名希望- 1
てんちゃんのはじめの元気いっぱいな感じが好きだったので最近の乙女満開の感じはかわいいんですけどちょっと違和感もあります。
当初は千秋派だったんですけど読んでいくうちに理久派になりました!
てんちゃん理久をいやしてあげてー。by 匿名希望- 0
すごく好きなお話です。日々蝶々も独特の世界観が大好きでしたが、こちらも下宿生活を舞台とした恋愛模様が最高です!登場人物みんな良いです。これから座敷も本当の恋に目覚めてくれるとさらに面白くなるな〜、できれば天に溺れてほしい!
ちょっと、、
ちょっとうまく行きすぎている、、笑笑
男子にこんな対応とってたら普通相手してもらえませんよね!
やっぱり顔がかわいいからなんですかね、、by 匿名希望- 0